вторник, 11 октября 2016 г.

Конкурс роликов отменяется!

Дорогие друзья и пользователи моего блога! В связи с праздничным мероприятием 17 октября по поводу подведения итогов сезона-2016, мною был объявлен конкурс роликов, популизирующих "Сказку" и "Тайган". Конкурс задумывался для главных блогеров и клипмейкеров моего блога Надежды Чуриковой, Елены Новосядловой, Юлии Бердичевой и Галины Ломакиной.


Однако, сразу после объявления конкурса от участия в нем отказались Надежда Чурикова и Елена Новосядлова. А вчера свой отказ от участия прислала и Юлия Бердичева. Поэтому конкурс отменяется, т.к. при оставшейся одной участницы теряется сама составляющая конкурса.
Благодарю всех, кто принял участие в голосовании. Я также, как и вы несколько обескуражен, что так получилось. 

2 комментария:

  1. А вот и зря отменяется !!! То, что Елена, Надежда, Галина и Юлечка самые самые самые в своих произведениях о Тайгане никто и не сомневался !!! А девочки отказались от конкурса, что бы вас не ставить в затруднительное положение ... Они сильны, каждый по своему в этом жанре !!! И выбрать лучшую , только потому что кто-то случайно поставил лишний класс - по меньшей мере не справедливо !!!они все четверо - лучшие !!! А вот сам конкурс нужно объявить по-моему, среди простых смертных посетителей !!! А в жюри - вас профессионалов и любителей Своего Великого Львинного ( и не только ) дела !!! Дополнительный балл в конкурсе - приз зрительских симпатий !!! Дополнительный балл за количество разнообразных роликов , ну и выделить Лучший фильм Автора всё- таки !!! По-моему, как-то Так !!!

    ОтветитьУдалить
  2. мы тоже не поняли,что это за выяснения?? РОЛИКИ ХОРОШИЕ у ВСЕХ..Ну какие тут могут быть обиды??

    ОтветитьУдалить