среда, 5 октября 2016 г.

Колдовство над Ромой

Автор: Анастасия Кваша

Поскольку вчера был День защиты животных, хочу показать вам, что еще происходит в сафари, кроме фотосессий. 


В наш последний выезд (он оказался послеобеденным) в какой-то момент к нам вышел Рома. Рома шел к машине, сильно хромая (хотя утром еще все было нормально и товарищ получил свою порцию мяса 😊). Когда Олег Алексеевич вышел к нему, Рома издал что-то наподобие рыка с мяуканьем.. один такой мяуры... чем-то похожим на "помоги мне".. 
Они с Олегом Алексеевичем шли на встречу друг другу - Рома с надеждой на помощь, Олег Алексеевич с целью помочь... Когда Рома был у ног своего человека-льва, он лег на спину, подставляя для осмотра свою больную лапу. Сам, без принуждения. С лапой оказалось не все так плохо, как нам представлял Рома (симулянт тот еще, видимо 😊), но Олег Алексеевич присел к нему, начал утешать и целовать эту большую симулирующую мордаху.. 
Знаете, когда я смотрела на это, мне вспомнились моменты из детства... Когда я приходила к маме с какой-нибудь царапиной, ушибом, со слезами на глазах, и мама колдовала.. Да-да, это называлось "мама, поколдуй мне".. Произносились заветные слова: "у кошки боли, у собаки боли, у бабы Яги боли, у Змей Горыныча боли, у Кощея Бессмертного боли, а у Настеньки перестань" и обязательно трижды целовалось больное место и трижды плевалось через левое плечо.. И это работало. И я сейчас "колдую" своему сыну. И это снова работает. И вот Олег Алексеевич "колдует" львам.. И это тоже работает!! Рома изменился в лице, если можно так сказать, благосклонно позволил Анастасии присесть к нему и сфотографироваться и даже начал заигрывать с ее платьем... 
Вот так, Олег Алексеевич не только работает со львами, но и лечит, утешает и, видимо, колдует .








2 комментария:

  1. Ромчик маленький котик...ЛАСКА и КОШКЕ НУЖНА..вот и полегчало

    ОтветитьУдалить
  2. Тамара Гашимова11 октября 2016 г., 13:23

    Рома и с нами играл

    ОтветитьУдалить