Thursday, June 18, 2015

И вновь о цене билета




Вижу в обсуждениях под моими постами в соцсетях, что некоторые  люди не довольны ценой билета в парк львов "Тайган".



К примеру, вот одно из подобных высказываний:

Ну очень дорогие и несоответствующие билеты! Где Вы видели такие цены на просмотр животных?? В Москве в зоопарк вход 450 рублей с взрослого. А здесь! Люди хотят ехать, но отказываются из-за дороговизны билетов.



Дело в том, что посещение парка львов "Тайган" это не поход в кафе или ресторан, это целое событие, где люди получают массу эмоций и позитива, фотографируются и снимают видео. А если кто-то считает, что 900 рублей это дорого, то он просто не выбирает эту услугу. Ведь посещение развлекательного парка не продукт первой необходимости – это предложение по проведению досуга и не более. А Московский зоопарк может позволить себе пропускать посетителей вообще бесплатно, т. к. полностью находится на дотации государства, впрочем как и все государственные зоопарки. Мы рентабельность в 68% позволить себе не можем, т. к. мы частный парк.
Посмотрите на фото сколько только кормов нужно парку. А ещё налоги, зарплаты персоналу, накладные расходы и т.д. и т.п. К тому же, поверьте, что каждый заработанный рубль я вкладываю в развитие моих действующих объектов и в новые крымские проекты. Я не трачу большие деньги на себя, мои дети не учатся заграницей, а вкалывают вместе со мной и моей супругой Оксаной. Для нашей семьи главное наслаждение в жизни это созидание, работать и творить на благо Крыма...


6 comments:

  1. Здравствуйте!!!
    Вы абсолютно правы по поводу цены на билет (900 рублей за сказку в прямом и переносном смысле))) — это не много)!!!!
    К сожалению не довелось посетить ни Крым, ни Ваши зоопарки, но при первой возможности обязательно приеду к Вам!!!
    Удачи Вам во всех начинаниях и жаль, что государство (в форме государственно-частного партнерства и др.) Вас не дотирует!!!! Дело не в форме собственности, дело в школьных программах — дети должны учиться с малого возраста любить и заботиться о наших братьях меньших!!!

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Людмила, и правильно сделаете)

      Delete
  3. СветланаJuly 27, 2015 at 1:35 PM

    Конечно никто не подозревает,что животных тоже кормить надо,воздухом они явно не питаются.. Если одну собаку в месяц стоит прокормить уходит где-то около 2х т.р нв корма ,вкусняшки и т.д ,то что говорить о животных ,которые кушают в 3 раза больше собак??
    Так что люди думайте хоть чуточку не только о себе..900 р это мелочи ..с Вас не дерут по 10 т.р за вход...... Если хотите -сходите,если нет ,тл сидите на пляже и никуда вообще не ездите,дешево и сердито...
    А парк хороший где еще вы сможете сфотографироваться со львятами всей семьёй за 500 рублей...

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Мне кажется, что лучше сделать плату за вход ниже, а корм для животных, хотя бы некоторых видов, продавать в самом зоопарке для кормления посетителями. Люди любят кормить животных. Я видела, что так сделано в других частных зоопарках. Там правда не было крупных диких животных. Мы многодетная семья. Планировали посетить ваш зоопарк, но после изучения цен, передумали.

    ReplyDelete