Saturday, June 27, 2015

Не хочу останавливаться на достигнутом!

На самом деле, мне сейчас хочется просто созидать, созидать и созидать, потому что первые 15 лет, которые я строил Ялтинский зоопарк "Сказку", это было время, когда я учился, узнавал повадки зверей, сегодня, когда я уже создал "Сказку" и создал филиал "Сказки" - парк львов "Тайган", который в 13 раз больше зоопарка "Сказка", я много чего умею и на этом взлёте мне хочется не останавливаться на том, чего я достиг, а строить дальше свои парки и объекты. 

Я с удовольствием могу вам рассказать о своих объектах, которые сегодня я спроектировал, спланировал и они есть не только в моей голове, но для них уже приготовлены и ресурсы, а самое главное, допустим, для парка тигров у меня уже есть 35 амурских тигров, они живут уже сегодня в Крыму и это значительная часть популяции амурских тигров, живущих сегодня в природе!!! По данным Википедии в апреле 2013 года численность тигров на Дальнем Востоке оценивалась всего в 450 особей, сейчас их может быть и того меньше.
Сегодня проводится немало различных форумов, посвящённых охране и защите амурских тигров, под председательством даже нашего президента страны, который курирует лично программу по сохранению амурских тигров. Я 23 года, пока Крым принадлежал Украине, просто разводил амурских тигров и горжусь этим, потому что для меня это была связь с Россией, я рад, что я вношу свой вклад в сохранение и развитие природы России.
Успех парка львов "Тайган", который создан не на южном берегу, как зоопарк "Сказка", где традиционно много туристов, парк львов "Тайган" в 130 км от Ялты, он расположен среди степи, предгорья и собственно на основе разрушенной военной базы и это не только пример того, что можно сделать из разрушенной военной базы, таких объектов ещё очень много, но это пример, как можно развивать отстающий степной Крым.
Планов много, но нужна административная поддержка. Я готов инвестировать в новые объекты, я доказал, что умею строить и созидать. Все помним фразу Архимеда: "Дайте мне точку опоры и я переверну мир", так вот и мне, дайте полную административную поддержку и я застрою Крым уникальными объектами!

4 comments:

  1. Replies
    1. благодарю, Людмила, труд любит меня, а я люблю труд, нас взаимность)

      Delete
    2. Олег, Вы уникальный человек, поэтому и детища Ваших рук, тоже - УНИКАЛЬНЫ!!! Украшайте и преобразовывайте наш степной Крым, привлекая туристические потоки. Ведь Крым - это сказочное место, поэтому "Сказок" и других увлекательных зоопарков, парков и добрых мест, где люди наполняют свои сердца любовью и добротой, должно быть много!!! Надеюсь, что в Кремле тоже есть люди с добрым сердцем...

      Delete
    3. Олег, Вы уникальный человек, поэтому и детища Ваших рук, тоже - УНИКАЛЬНЫ!!! Украшайте и преобразовывайте наш степной Крым, привлекая туристические потоки. Ведь Крым - это сказочное место, поэтому "Сказок" и других увлекательных зоопарков, парков и добрых мест, где люди наполняют свои сердца любовью и добротой, должно быть много!!! Надеюсь, что в Кремле тоже есть люди с добрым сердцем...

      Delete