воскресенье, 2 декабря 2018 г.

Оглядываясь в прошлое

Автор: Татьяна Алексагина

14 комментариев:

  1. Да-да, очень интересная рубрика! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна,рубрика очень интересная,ждем продолжения

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хорошее видео. История необыкновенного Олега Алексеевича - смотрите все! Жизнь сегодняшнего времени будет понятней. Меньше будет злословий в адрес Зубкова. Интересно - показывайте накопленные видео почаще.
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна Алексагина, давно хотела написать, что вы очень однобоко освещаете животных. На манеже все те же. Интересный шимпанзе Семен - где он? Ни слова. Где цирковые лошади, красавцы прекрасные? Ни слова. Где верблюжонок малышка Виктория - ни слова.
    Только все о великом человеке. У вас нет аналогии с временами Брежнева и бурными продолжительными аплодисментами.
    Изюминка Крыма - она ведь в разы интереснее, там интересна подача материала, сами фото. А у вас Филя, Лола и диферамбы великому человеку. Неужели вы сами этого не видите? Это рассчитано на очень примитивных и нетребовательных читателей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, почему-то в этом году ни Киркоров ни приезжал, ни Запашный, ни Навка. Никого из интересных гостей. Или не приезжали или не показывают. А про птиц, енотов, козликов - совсем не цепляет

      Удалить
    2. За Зубковым еще есть и коммерческая тайна!

      Удалить
  5. Слушайте, вот обязательно надо написать, что 25 каналов украинского позитива. Ну рассказывайте без этих подчеркиваний былого блага. Ну ей-богу, зачем везде, буквально везде приплетать, как же было здорово тогда и плохо сейчас. Фу!

    ОтветитьУдалить
  6. 25 телеканалов в день?????
    И в течение скольких же дней по 25 телеканалов? Бредддд!

    ОтветитьУдалить
  7. Такой популярный парк и всего 3 жалких комментария

    ОтветитьУдалить
  8. Независимые крымские СМИ...
    Занавес!

    ОтветитьУдалить
  9. Рубрика интересна, политика нет

    ОтветитьУдалить
  10. А вот у меня вопрос. А есть видео, кто в команде необыкновенного человека занимается лечением львов, их же надо вычесывать, осматривать. Или животных побрызгают из баллончика и делу конец. Уйма видео как необыкновенный человек возит толпы туристов ко львам. Но это зарабатывание денег. А их лечение, осмотр сколько раз в месяц происходит? Снимите эти видео, ведь очень интересно. А то, что директор с женой за львами навоз убирают - так это ж стыдоба. Нет? И швец и жнец и на дуде игрец

    ОтветитьУдалить
  11. А я не вижу Зубкова счастливым. Он до смерти устал. От бесконечных поездок в сафари, от всех этих фотографирований, людей. Не может человек физически везде успевать. Там строит, тут строит.
    Вот на архивном видео, когда он молодой был, видно, что он счастливый, глаз горит. А сейчас его это хозяйство просто придавило. Имхо

    ОтветитьУдалить