Wednesday, November 7, 2018

Возмущению нет предела этим действиям!

Автор: Юлия Сергеева

Сегодня в "Вестнике Крыма" (сообщество в ВК) также прошла эта "новость" о происшествии с Маэстро, преподнесенном как постоянные условия содержания - и понеслось...

Но с радостью отметила, что сторонников Зубкова оказалось больше, потому как мыслящие люди в первую очередь верят своим глазам, посетив парк. В этом году к экономическим добавились ещё и информационные средства борьбы с Олегом Алексеевичем.
Возмущению нет предела этим действиям этих бесхребетных .... Зачем плевать в собственный колодец... 
К сожалению, все это следствие отсутствия идеологии в стране, всё покупается и все продаются, рейтинг вместо семейных ценностей, трансляция СМИ низкопробных ток-шоу- полоскания нижнего белья знаменитостей вместо их творчества, фильмы для семейного просмотра показывают после полуночи или 5 утра, в новостях одни "достижения" правительства и редкая порка чиновников....
Спасает нас стремление к лучшему и тайганутость.
Олег Алексеевич, не опускайте рук! Видимо, кусаются они, тк боятся....

13 comments:

  1. Так поэтому власть и переключилась за поддержкой к дружбанам с материка , знают что крымчане имели ввиду их брехню , они бывают в парках и влюбят парки , уже все знают как пропагандисты власти врут .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ты тоже пропагандист, только не власти, а определенного человека. Да, Ибраимова?

      Delete
  2. Как же надоели со своими склоками, работники и сторонники Тайгана!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Как надоели анонимщики,пишущие гадости.Не лезь,не пиши,не читай чужой блог.Гуляй лесом,дб.

      Delete
    2. а чего ты тут делаешь?? водички пришел испить из бассейна с вылитыми химикатами?? чистоплюй..это анониму 20-29..вечно с ЗАКРЫТОЙ БЕССТЫЖЕЙ РОЖЕЙ!!

      Delete
    3. Это у Тайгана склоки ?! Да это у вас без скандалов, унижений, оскорблений и грязного вранья дела не делаются. Не было бы вас, не было бы никаких поводов.

      Delete
    4. Какое днище защитники Тайгана. Ни культуры, ни воспитания.

      Delete
    5. Многоликий Борис, на колу повис. Не изрыгивай свою желчь на людей, и ответка не прилетит. За твой жаргон и поступки тебе на зоне сидеть, а не в Тайгане. Устроил хим. атаку несчастному тюленю, нагло пожелав ему радостной жизни, да ещё на непричастных людей клевещешь, садюга! Это СТАТЬЁЙ попахивает. А теперь попробуй изобразить хотя бы намёк на стыд и совесть на своей постоянно " ОТКРЫТОЙ " ХАРЕ. И чеши полем.

      Delete
  3. "Спасает нас стремление к лучшему и тайганутость.
    Олег Алексеевич, не опускайте рук!"
    Подписываюсь под каждым словом!

    ReplyDelete
  4. Нормально. Господа Ненавистники докатились до провокаций., а виноваты люди, которым нравится “Тайган“. Что же вы, Господин хороший, на блоге у Зубкова делаете? Тут ведь одни склоки. ))

    ReplyDelete
    Replies
    1. фёдор калугинNovember 8, 2018 at 9:48 AM

      Это вампиры.Им парки Зубкова снятся ,жгут жгучей ненавистью и зелёно-чёрной завистью.Это теперь смысл их жизни.Бес-ссилие,бес-дарность ,бес-предел -их участь.

      Delete
  5. ну просто не может быть хорошим человек вредящий животным и его подпевалы! радует только то,что сторонников Тайгана гораздо больше! Олег Алексеевич! мы вас любим и поддерживаем!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Человек, который вредит животным, ужасен. Но количество злобы, исходящее от сторонников, зашкаливает((((

      Delete