Sunday, November 25, 2018

Всех достал!

Автор: Яна Леонова

Дружно и весело живёт "маленький прайд" ... Подросли львята, бодры, активны, любознательны. Вот один из юных исследователей ищет себе занятие. Он самый крупный изо львят, энергичный, неутомимый. Зовёт в игру, пристаёт ко всем. 

То братишку за хвост потянет, то папу. Бедный отец просто взвыл от его назойливости!!! Куда бы ни направился он - следом скачет маленький разбойник и отчаянно кусает за хвост. 
Достаётся и маме. Прибежал, братишек - сестрёнок растолкал, на спину матери вскарабкался, кубарем оттуда съехал, потасовку с братцем затеял - маму невзначай покусали. Симона - львица строгая !Рявкнула так, что хулиганы испуганно присели ,прижав уши.
Отправился львёнок искать партнёра по играм... взгромоздился на пенёк - лапой летящие листья ловит. Утих ветер - закончился листопад. Побрёл к братишке, поборолись. Братишка намного меньше, устал быстро - убежал в уголок . Побродил - побродил исследователь по опустевшему вольеру - всех разогнал, играть никто не хочет. Потопал к мирно лежащим львятам, бесцеремонно придавил самого маленького своим внушительным весом, вроде успокоился... Тут и мама подошла, прилегла рядом... На какое-то время воцарился покой в львиной семье. 







#Крым #Тайган #JL

No comments:

Post a Comment