Thursday, November 29, 2018

Ряды тайганутых растут!

Автор: Таисия Фортова

6 comments:

  1. а ведь много и разочаровавшихся. желаю вам так вести свой бизнес, чтоб их не было.

    ReplyDelete
    Replies
    1. я никогда не поверю, что есть люди , которые побывав в Тайгане ушли разочарованы, скорее очарованы любовью животных и к животным. я даже догадываюсь кто и что это за люди. ферованутые. привет вам, вас точно никто не поддерживает, наоборот осуждают.

      Delete
    2. Тупой еше тупее

      Delete
  2. Да ? Надо же не ты ли , анонимик ? Есть не разочаровавшихся много , а завистников и вредителей много , которые завидуют успешному и гениальному человеку и уже много лет пытаются отжать бизнес под видом " Не соблюдения закона РФ" и привлекают " разочаровавшихся " в своей " честной " борьбе разочаровавшихся.
    А тебе анонимик желаю сделать в своей жизни хотябы тысячную долю того что сделал Олег Зубков и для людей и для животных , но кишка то тонка . В нашей стране всегда Шариковы во все времена указывали Преображенским под видом пожеланий как и что делать в этой жизни , поэтому и живём " прекрасно " .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Точно, у Зубкова животные в клетках сидят, но это супер клетки, помню привезли двух шипманзе из цирка Семена и его больную подругу. Алексагина говорила, что подруга Семена скоро поправится, потому что иначе и быть не может в этом парке. Шимпанзе померла. Так что да, в этом парке все оживают.

      Delete
  3. Интересно посмотреть на этих разочарованных...

    ReplyDelete