Saturday, November 24, 2018

Надеюсь Лола останется Лолой!

Автор: Елена Желябова

Лолочка - очень популярная девушка... В людей влюблена до "одури"... Невозможное-возможно... Интересно, как она поведёт себя на следующий сезон... Не очень хочется, чтобы Лолка изменилась. 

Да и вообще этот сезон я считаю УДАРНЫМ! Молодёжь львиная дала всем нам столько позитива, что даже если они на следующий сезон будут другими, более степенными, то всё-равно для нас и Лола, и Филя, и Олежка, и Марсель, и Лейла и др. останутся в любимчиках. До сих пор нагнетаются и плодятся СЛУХИ теми ненавистниками "Тайгана" о том, что якобы не надо было выпускать молодёжь в саванну, что им трудно приспособиться к свободе, их будут убивать и калечить. А в результате, что мы видим... 
Именно молодёжь с радостью пошла на контакт с людьми, именно эти лёвушки и львички в этом сезоне прославили на весь мир "Тайган", демонстрируя ОГРОМНУЮ ЛЮБОВЬ к ЛЮДЯМ, а также ЛЮБОВЬ к машинам. НИГДЕ в МИРЕ вы подобного больше НЕ УВИДИТЕ! 
Насчёт шрамов, гонений на молодёжь, скажу... Да, жалко, страшно, когда матёрые львы гоняют молодых, но они же учатся защищаться, и дают сдачи! А как же иначе! Хищники по природе своей -бойцы, и территорию должны защищать, и...женщин своих. Бывая часто в парках, и др. зоопарках, заметила, что в вольерах у хищников шрамов не меньше, разборок и там хватает. Отправляя сейчас лёвушек на зимние квартиры, становится грустно...
До встречи, мои любимые...

2 comments:

  1. По-моему, Сэмик вышел в саванну сопливым пацаном. И кто сейчас Сэмик?Мне кажестя, что шрам на морде есть даже у модели Герды.Тайган тем и отличается, что львы живут в условиях, приближенных к естественным. В клетках их можно посмотреть в любом зоопарке. Но "подсевшие" на Тайган не пойдут любоваться львами, запертыми в клетках.

    ReplyDelete
  2. И даже в цирк не хочется!
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ReplyDelete