пятница, 14 сентября 2018 г.

О правилах кормления

Автор: Яна Леонова

Группа хищников "Тайгана". С их рационом , как правило, всё всегда ясно.. Чётко продуманная система кормления этих животных в парке позволяет им сохранять форму. Их рацион включает в себя мясо животных разных видов, субпродукты, живой корм. Гости парка тоже могут угостить хищных животных мясом .

Убедительная просьба - снимать целлофановую упаковку! А вот единственный в "Тайгане" представитель морских млекопитающих - тюлень Маэстро подчас сильно страдает оттого, что посетители не дают себе труда прочитать табличку на бассейне.В воде у несчастного тюленя плавают куски яблок,булки, капустные кочерыжки, сигаретные окурки. 
Тюлень питается исключительно рыбой!!! Предпочтительнее рыба семейства тресковых - минтай, сайда, например. Не откажется он, конечно, и от камбалы и угря. Можно предложить свежемороженую сельдь( несолёная).



2 комментария:

  1. Он такой умничка и показывает свои трюки. Люди прислушайтесь к правилам кормления и поведения в парке.

    ОтветитьУдалить
  2. Удивительно, что у вас подобные дегенераты концентрируются исключительно у тюленя. Обычно они всех остальных тоже стороной не обходят, несмотря даже на полный заперт кормить.

    ОтветитьУдалить