понедельник, 1 февраля 2016 г.

Обращение Зубкова О. А. к крымчанам-предпринимателям и животноводам



Обращаю внимание всех, кто содержит домашних животных, либо занимается массовым разведением животных на территории Крыма, на работу ветдепартамента Крыма, который сегодня возглавляет В. В. Иванов. 

Сегодня в Крыму участились случаи возникновения страшных болезней животных, о которых крымчане уже давно забыли. Всё бы ничего и всё может быть. Однако прошу всех быть максимально бдительными и не доверять людям Иванова В. В. и делать независимые исследования крови животных в лаборатории Краснодарского края. 

Ещё в июне месяце 2015 года Иванов В. В. мне неоднократно рассказывал об ожидаемых вспышках чумы свиней в Крыму, которые вот вот появятся. Причем из его рассказа я наглядно понял, что очаги будут созданы искусственно. Не сразу, но я понял для чего вспышки чумы свиней нужны и выгодны г-ну Иванову. Всё очень просто, как только будет объявлен карантин, всё поголовье свиней в регионе может быть уничтожено. А это значит, что начнётся массовый завоз свинины с материка, а это уже для ветеринаров большие деньги за анализы, за разрешения на ввоз и т. д.

Ещё в июне 2015 года, когда я узнал о готовящейся афёре из уст Иванова В. В., учитывая что этот вопрос затрагивает интересы продовольственной безопасности Крыма, а следовательно и национальной безопасности, я пошёл на личный приём к руководителю ФСБ по Крыму Виктору Николаевичу Палагину и предупредил его, а также начальника контрразведки и ещё несколько сотрудников ФСБ о готовящихся вспышках чумы свиней. Не знаю, взяли ли г-на Иванова на «крючок», но я сделал этот гражданский поступок, чтобы снять с себя ответственность за обладание этой информацией. 

Поэтому, ещё раз прошу всех животноводов быть предельно внимательными и обращаться к независимым ветеринарам в случае Ваших сомнений. От прогрессирующего ветеринара Иванова, перерубившего кабель системы голосования в сессионном зале топором (ссылка) можно ожидать всего чего угодно. 

Задумайтесь для чего предприниматель В. Иванов с доходом более 5 млн. рублей в год пришёл на казённую службу?! Иванов В. В. сегодня один из самых богатых чиновников правительства (ссылка), он пришел зарабатывать деньги на своём посту и зарабатывает их с большим усердием. 


С уважением
 директор Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков.

Фото из фильма "Кавказская пленница" 


4 комментария:

  1. А мы еще удивляемся, что это такая травля на Зубкова. Меньше по ФСБ ходить надо (шучу. Обязательно надо сообщать)
    У вас в Крыму похоже и ФСБ местные сидят.

    ОтветитьУдалить
  2. В Крыму все повязаны круговой порукой.Они не дадут житья Олегу. Только лично Путин может помочь. Все остальные, как видите, дрожат за свою шкуру. Олег, попробуйте лично обратиться к Малахову. А то определять отцовство по ДНК большой смелости не надо. Посмотрим, каков он герой на деле.

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно, необходимо, чтобы про это безобразие узнала вся Россия. Неужели нельзя найти управу на творящийся в Крыму беспредел властьимущих?! Думаю, что это как раз та история, про которую невозможно молчать! Верю в то, что Олег выстоит в этой войне! Мы с Вами, Олег!

    ОтветитьУдалить