понедельник, 7 декабря 2015 г.

Открытое письмо к президенту Чеченской республики Рамзану Ахматовичу Кадырову



Открытое письмо к президенту Чеченской республики
Рамзану Ахматовичу Кадырову
от директора и  создателя Ялтинского зоопарка «Сказка»
и парка львов «Тайган»
Олега Зубкова.


Уважаемый Рамзан Ахматович!
Обращаюсь к Вам, как к человеку, которого вся Россия и весь Мир знает как созидателя, как человека у которого не расходится слово и дело, как человека которому доверяет и которого уважает лично президент страны В. В. Путин.
Обращаюсь к Вам с просьбой взять под свою защиту созданные мною парки в Крыму, а именно Ялтинский зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган». Защитить я прошу их не от внешних врагов, а, к сожалению, от внутренних, от наших горе-руководителей, таких как С. Аксенов - глава Крыма, Н. Янаки – вице-премьер Крымского правительства, Шеремет М. С.,  прокурор Поклонская Н. В. и других, которые по случайному стечению  событий весны 2014 года стали руковоителями Крыма.
Что они делают?!
Имитируют бурную деятельность, занимаясь показухой, при этом дискредитируют  российскую власть и президента нашей страны в самом молодом регионе России – в Крыму. Так президент страны призывает не «кошмарить» малый  и средний бизнес, а они его «кошмарят». А как ещё можно назвать их действия по уничтожению Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган»?! Как можно расценивать «расстрел» обезьян в зоопарке «Сказка» в мае этого года (http://www.ntv.ru/novosti/1411839/) и попытку его закрытия вначале курортного сезона?! Заботой о здоровье людей?! Так никакого туберкулёза у бедных обезьян, как и у остальных животных не было 20 лет и нет. 
Как расценить судебные иски прокуратуры по закрытию основных объектов инфраструктуры парка львов «Тайган»  - это здание входа, гостиницы «Сафари» и единственного кафе «Белый лев»?!  (https://www.youtube.com/watch?v=5OEd73C4UFw )
Как можно объяснить  сегодняшний  факт, что по распоряжению С. В. Аксёнова (https://www.youtube.com/watch?v=xIq8345B4eM) вчера 06.12.15 попытались забрать единственный генератор (http://an-crimea.ru/page/news/132343/ ), обеспечивающий жизнь 2000 животных и птиц во время так называемого блекаута?! Этот генератор нам лично вручил заместитель министра МЧС Чуприян А. П.:
Только после вмешательства Е. Я. Сатановского, В. Соловьева (http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/36705)  и министра энергетики России Новака А. В. вывезенный генератор удалось вернуть, но как говориться в еврейском анекдоте: «… ложечки нашлись, но осадок остался…»
Как можно объяснить нормальными словами, когда за установку на косогоре букв «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН» тебе начисляют претензию в 1 100 000 рублей, якобы за порчу почвенного слоя? (http://ok.ru/video/17940351586 )
Как можно объяснить  возбуждение уголовного дела против меня только за то, что год назад я на 2 недели зарегестрировал в своей квартире друзей из Молдавии?! Только за то, что у кого то спустя год после их отъезда появились подозрения, что гости не ночевали в нашей квартире, меня с супругой хотят посадить на 3 года, именно столько предпологает статья УГ РФ по которой нас подозревают.
Меня и мои парки новые руководители просто ненавидят и используют прокуратуру как инструмент. Пытаются не просто планомерно интегрировать в Россию, а «закошмарить» и уничтожить. Вчера под натиском прокуратуры г. Белогорска я вынужден был снести 13 рекламных бордов, рекламирующих один из самых удивительных туристических объектов Крыма, каким является парк львов «Тайган» (http://russia.tv/video/show/brand_id/3966/episode_id/987971/,  http://russia.tv/video/show/brand_id/3966/episode_id/105146/video_id/105146/)
Снести, но не узаконить и платить налоги в местный бюджет, который из себя представляет мешок со ста дырками…
Уверен, что за этими нападками будут новые и это будет бесконечно.
Уважаемый Рамзан Ахматович!
Вы на глазах всей России и всего мира из руин подняли Грозный, восстановили всю Чеченскую республику, вернув ей благополучие, мир, покой и порядок. Вы неравнодушны ко всему, что происходит в нашей большой стране, а также в Мире, я знаю Вас на всё хватает. Я также знаю о том, что Вы, в отличии нынешних руководителей Крыма, любите и людей и животных, а не выбираете кому дать генератор, детям или львам, т. к. у настоящего хозяина их должно хватать и на детсад и на школу и на зоопарк.
Считаю, что в блекауте и в его последствиях для Крыма виновна не Украина с её бандеровско-нацистским  сегодняшним правительством, а те руководители Крыма, которые взяли на себя ответственность 600 дней назад за жизнеобеспечение 2 200 000 крымчан.  В том что в Крыму произошел блекаут с такими последствиями вижу вину, результат популистической политики, прежде всего руководства Крыма.
1 год и 8 месяцев нас успокаивали, что всё под контролем, что в Крым доставлены тысячи генераторов, десятки газотурбинных электростанций и т. д. А когда пришло время «Ч», то оказалось что половина из поставленных генераторов находятся в неподключенном либо нерабочем состоянии, а половина  просто разворована и даже на действующих ТЭС не готовы к работе целые энергоблоки!!!  Ситуация о готовности Крыма к отключению электричества от Украины напоминает мне 1941 и растерянность И. В. Сталина в начале войны. Считаю, что все знали, что это непременно произойдёт и задача руководства Крыма была за 1 год и 8 месяцев подготовить  Крым к энергонезависимости всеми силами и средствами, проведя неоднократные учения по отключению с последующим анализом ситуации. А на деле 1 600 000 крымчан погрузились во тьму вместе с отключенными детскими садами, школами, предприятиями и зоопарками.
За  время ЧС Вы не поверите, но даже никто не поинтересовался из официальных лиц, как выживает зоопарк и в чём нужна помощь! Губернатору Московской области до зоопарков Крыма есть дело, а крымскому правительству нет!!!
Уважаемый Рамзан Ахматович!
Я построил 2 уникальных парка в Крыму и готов построить ещё пять (http://www.3654.ru/article/568482 http://www.c-inform.info/media/id/27 )  для этого у меня есть силы, знания, средства. Но у меня нет армии, нет оружия (почти нет  http://lifenews.ru/news/129032), чтобы защищаться от завистливых, тупоголовых, коррумпированных чиновников. Я сегодня обратился к президенту нашей страны (http://olegzubkov.blogspot.com/2015/12/blog-post_59.html ), поскольку верю в него и знаю, что рано или поздно он прекратит этот бардак в Крымской власти. Однако зная, что в России пока чиновники не зажрутся до такой степени, пока станут покупать себе ручки по 38 000 000 рублей или острова скупать на Карибах, их коррупцию и бездарность пытаются не замечать. В таких условиях я не надеюсь даже выжить, а не то чтобы развиваться. При этих руководителях в Крыму будет вечный блекаут.
Поэтому зная занятость президента России, решил написать Вам, в надежде на Вашу поддержку, а я готов помочь Вам в Чеченской республике построить красивый, нестандартный зоопарк, который украсит расцветающую Чеченскую Республику и доставить радость и взрослым и детям.
С глубоким уважением к Вам, к Вашей жизненной позиции, создатель Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган»  Олег Зубков (Крым, Россия).

37 комментариев:

  1. Олег, Вы молодец, не устаю восхищаться, главное не сдавайтесь, весь Крым за Вас и Ваши парки

    ОтветитьУдалить
  2. ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!РАМЗАН ПОМОЖЕТ!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой же ты Олежа мерзкий. Стрелочник и мерзавец, и ни грамма не управленец, тем более зоопарками. Единственная ошибка Сергея Валерьевича в том, что он в прошлом году не национализировал эти зоопарки. Не должны такие бездуховные капиталиста владеть такими прекрасными объектами на Святой земле!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тролль, успокойся. Если бы не Олег, то на месте зоопарка сейчас бы был пустырь и заброшенные казармы. Ты сам в жизни ничего не построил.
      Олег, сил Вам! С коррупцией бороться тяжело.

      Удалить
    2. Простите, но я тоже согласен с комментарием человека, которого вы обозвали тролем. Все помнят известное интервью Олега, где он был готов даже с коломойским сотрудничать. Это уже показатель человека, для которого важна только прибыль. Второе, зоопарк частный, разве обязано государство обеспечивать частные предприятия? Может МЧС ещё будет магазинам и торговым центрам свои генераторы бесплатно давать? И третье, как мог Олег наехать на Поклонскую? Честнее и приятнее прокурора в Крыму никогда не было, не забывайте кто зачитал обвинительный приговор опг башмаки, кто пересадил в Крыму всех фашистов с киева. Как то вы сразу все заслуги забываете. У нашего народя прям болезнь на короткую память.

      Удалить
    3. не тот ли это господин анонимный, что тут недавно доказывал правоту продажных чинуш из Крыма? НЕУЙМЁШСЯ?

      Удалить
    4. не тот ли это господин анонимный, что тут недавно доказывал правоту продажных чинуш из Крыма? НЕУЙМЁШСЯ?

      Удалить
    5. почему Поклонская врет? Почему она говорит, что у Зубкова никто не забирал генератор, когда как есть видео, где генератор увозят! Почему она хочет посадить Зубкова на три года? Зубкова! Злость берет, честное слово!
      У многих людей, побывавших в Тайгане, язык не повернется сказать, что Зубков - это алчный негодяй, заботящийся только о своей выгоде! Те, кто был в парках, видели с какой любовью там все обустроено, как облагорожена территория, какие красивые животные! А как они льнут к Зубкову, как приветливо трутся об него своими мордами могучие львы и тигры! Посмотрите видео в интернете, раз не видели в живую! Разве может такой человек быть корыстным негодяем? Нет!
      РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЗУБКОВА И ЕГО ПАРКОВ!

      Удалить
  4. Я написала Рамзану Ахматовичу в твиттере просьбу прочитать Ваше письмо и защитить животных.Олег,мы с Вами.Главное информируйте народ о ситуации.Прошу,по возможности раз в день,хоть два слова о проблемах,в любой соц.сети.Многие смотрят "ВКонтакте".С огромным уважением и поддержкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы этими действиями Рамзана подставляете, никогда Рамзан не будет помогать человеку, который готов под коломойского лечь.

      Удалить
    2. Было время - каждый в Крыму "лежал" под Коломойским. Или ПриватБанк не был здесь самым распространенным банком? Но время было - и прошло. Зря лаете - поезд ушел.

      Удалить
    3. Это было в этом году, 2015, какой в жопу приватбанк в 2015? Совсем башня поехала?

      Удалить
  5. По мне не стоит писать Кадырову. Сколько смотрела, он слово не может связать, а во-вторых то что тут написано, такая неправда для него. Путин его не уважает, а только делает вид, платит ему так же большие деньги его республике, чтобы не настали старые времена. Люди опомнитесь, кому вы собрались писать, вы хоть думайте немного.

    ОтветитьУдалить
  6. По мне не стоит писать Кадырову. Сколько смотрела, он слово не может связать, а во-вторых то что тут написано, такая неправда для него. Путин его не уважает, а только делает вид, платит ему так же большие деньги его республике, чтобы не настали старые времена. Люди опомнитесь, кому вы собрались писать, вы хоть думайте немного.

    ОтветитьУдалить
  7. "Прокурор ориентировал суд на реальное лишение свободы". Я, вообще, в ужасе! Олег,многие поддерживают Вас. Все службы Ваших организаций должны быть начеку. Особенно это касается бухгалтерии. Каждый чек, каждую бумажку и т.п. учитывать, проводить, копировать всё. Удачи Вам!

    ОтветитьУдалить
  8. Олег, вот ты говоришь что правительство Крыма ничего в плане энергонезависимости ничего не делало 1 год и 8 месяцев. Олег, если ты об этом знал, так почему сам её позаботился о резервных источниках? У тебя вроде как тоже был 1 год и 8 месяцев!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он купил мощный генератор в Китае! Но тот застрял на растоможке и торчит там уже месяц! Что не ясно?!

      Удалить
    2. В Китае?Хорошо хоть не в Турции,а то пошел бы как нацпредатель.Тут трёшка бы уже за благо была

      Удалить
  9. Автор блога уже, похоже, готов вступить в любую партию и продаться любому дьяволу, лишь бы животных и дело всей жизни спасти. Как я его понимаю! Если раньше было достаточно вступить в Партию Регионов (читай - власти) и по-тихоньку башлять, чтобы тебя и твой бизнес не трогали, то куда вступать теперь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь никуда не надо вступать, Россия правовое государство, достаточно просто соблюдать законы, но Олеженька похоже привык жить как раньше, что за что и будет наказан.

      Удалить
  10. А теперь признайтесь самому себе – стоило ли рвать на себе рубашку и поддерживать оккупацию Крыма?

    Вы жизнь себе сломали, своими руками.
    И что хуже всего, зверушкам своим жизнь сломали и детям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чинуши теперешние - это украинские чинуши. Этика у них окраинная осталась

      Удалить
  11. Ну все.. Даже страшно думать, что будет дальше.(((

    ОтветитьУдалить
  12. Всё правильно написали.
    Как оно есть.

    ОтветитьУдалить
  13. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  14. Поклонская просто решила, что такой бизнес как зоопарк Сказка и Парк львов Тайган нужны самой!!!! Няш мяш решила и няш мяш сделает!!!!! Как все делается в России! Найдут причину и посадят Зубкова и хозяйкой всего этого станет няш мяш Поклонская!!!! Кроме как "скоты" слов нет! Уважаемый Олег! Спасибо, что Вы есть! Что есть зоопарк Сказака и Тайган! Это действительно единственная жемчжина Крыма!!!! Не теряйте времени и поднимайте волну в СМИ и в Интернете! Покупайте и заказывайте статьи! Чиновники очень боятся бучи в Интернете! Наймите московского адвоката, например Жорина! Он это дело поставит а дыбы и не будет шанса проиграть Вам в это игре!!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Ребят, не надо быть такими жестокими, там животные, они не виноваты. Я уверена, что Олег делает сейчас всё, чтобы спасти животных. Я не знаю, ничего про него, есть разные мнения, кто-то его уважает, а кто-то нет. Но суть сейчас не в этом. А в том, чтобы спасти животных. Не будьте такими жестокими. Но я против чтобы писали Рамзану Кадырову. Для меня он не политик, а дитё малое. Где ему дают деньги, вот он и строит, но стоит посмотреть его интервью, ужас. Я уверена, что животным может помочь и другие адекватные политики.

    ОтветитьУдалить
  16. попробуйте еще написать в Твиттер господину Соловьеву? Успехов Вам! Олег! Держитесь!

    ОтветитьУдалить
  17. Ну вот, написала сообщение, а оно пропало(((
    Повторюсь:
    Думаю, что Олега написал Р.Кадырову от безысходности, т.к. помощи ни от кого нет, одно давление. Вот и использует любые возможности , чтобы данное дело получило огласку.
    Я не понимаю зачем привязались к человеку. Значит Сердюковым и Васильевым можно прощать миллиарды, погрозить им пальчиком и показать это на всю страну. А тут человек сам делает такое хорошее дело, не имеющее аналога не только в России- так не знают как его в бараний рог скрутить...
    Олег, держитесь! Пишите! Боритесь!
    Мы хотим сыну показать Ваши изумительные парки, правда теперь боюсь не "приватизируют" ли их у вас, что потом точно ничего не увидишь(((

    ОтветитьУдалить
  18. Не знаю (просто раз уж бить во все колокола), то может еще А.Караулову в "Момент Истины" написать?

    ОтветитьУдалить
  19. Олег Зубков совершенно правильно обращается и к Путину, и к Кадырову. Чтобы защитить созданные с такой любовью уникальные зоопарки - все средства хорощи. А если даже он что-то говорил когда-то "о готовности сотрудничать с коломойским" - это, видимо, был момент отчаяния, не более.

    ОтветитьУдалить
  20. А по-моему это противно. Нет уважения человеку, поющему диферамбы обычному военному преступнику. Даже если он защищает животных. Есть еще кадры в интернете, где Кадыров резал связанных росийских солдат. Тоже мне - человеколюб, зоофил и великий зодчий. Эх, коротка человеческая память...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На счёт Кадырова согласна и ещё герой России за это((( Просто он стоит на посте и глава Республики, т.к ему дали, что хотели и он сейчас может держать контроль. Но и люди не должны забывать, что он делал в прошлом. Если Россия откажется их дотатировать будет, то что и было в 90-х..

      Удалить
    2. На счёт Кадырова согласна и ещё герой России за это((( Просто он стоит на посте и глава Республики, т.к ему дали, что хотели и он сейчас может держать контроль. Но и люди не должны забывать, что он делал в прошлом. Если Россия откажется их дотатировать будет, то что и было в 90-х..

      Удалить
  21. Буду держать кулаки за то чтобы Кадыров действительно прислал побольше людей и они взяли парк, и все окрестности под свой контроль. Действовать они будут в полном соответствии с установленными правилами РФ. Наведут порядок, и пресекут все противозаконные ваши действия. И ген. прокурора РФ подключить надо. Попробуйте ему тоже написать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Генпрокурора повторно подключать не надо,он давно уже подключён,иначе он небыл бы генпрокурором.

      Удалить
  22. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить