четверг, 3 декабря 2015 г.

Прокуратура может изъять генератор в парке "Тайган"



Прокуратура может прийти в парк львов «Тайган» и изъять резервный генератор, который был выдан заместителем министра МЧС России 1-го декабря на время поставки новых генераторов в парк «Тайган», взамен вышедшего из строя 29.11.2015 г.

Вчера 22-30 агентство ТАСС опубликовало прямую речь главы Крыма Аксёнова С. В. в которой он упрекает МЧС за то, что был временно выдан резервный генератор в парк львов «Тайган», заявил, что зоопарки должны сами решать свои проблемы, а не шантажировать власть.

9 комментариев:

  1. Это не проблема зоопарка, а проблема власти, благодаря бездействию и некомпетентности которой сафари-парк остался без электроэнергии.

    ОтветитьУдалить
  2. господин Аксёнов С. В. люди вам этого не простят...вы это понимаете?

    ОтветитьУдалить
  3. господин Аксёнов С. В. люди вам этого не простят...вы это понимаете?

    ОтветитьУдалить
  4. Аксенов с Поклонской ведут себя как два идиота. То, как поступила Поклонская - это не глупость. Это верх глупости. Это ж надо себя в таком свете выставить. Вот позорище.

    ОтветитьУдалить
  5. Моё мнение об этих персонажах, а иначе их назвать язык не поворачивается стало резко отрицательным....а ведь до этого инцидента считал их действительно патриотами своей страны....это беспредел и паралич власти в крыму, увы.

    ОтветитьУдалить
  6. дебилы, ёпт... 1,5 года тупили, теперь Зубков виноват.... не они давали, не им отбирать

    ОтветитьУдалить

  7. Очень возмущена такой новостью! Генератор выделен во временное пользование, до момента поставки нового, никто ж его не присваивает, это помощь на время форс- мажорной ситуации. Изымать они придут...нет слов, одни эмоции. Олег, Вам желаю огромного терпения и сил. Крымчане с Вами!

    ОтветитьУдалить
  8. Слышали их селекторные совещания ( тоже сидели без света и слушали радио) комедия, как Аксенов с Поклонской раздували ситуацию про парк тигров, да кто ж не хочет людям свет давать, все за, но и животных нужно было поддержать ( могли бы в Совмине на час свет отключить, не умер бы никто). Но так как песочили Зубкова, противно было слушать, какой он такой-сякой посмел генератор просить , отказали бы вежливо и делу конец, так раздули, что аж хищение государственной собственности. А Поклонская в апартаментах живет, небось свет не отключают? Заработала честным трудом, а что в Киеве ничего не заработала? Приехала сюда и давай местных предпринимателей, которые налоги платят и их содержат гнобить, пи@ец...

    ОтветитьУдалить