Wednesday, December 2, 2015

Помощь МЧС



1 декабря 2015 г. в парке львов «Тайган» МЧС России развернуло полномасштабную операцию по оказанию помощи животным парка, попавшим в кризисную ситуацию из-за отключения электроснабжения Крыма и выхода из строя генератора парка 29.11.2015 г. 

По распоряжению межведомственной комиссии Республики Крым, лично главы Республики С. В. Аксёнова, а также начальника управления МЧС Крыма С. Н. Шахова, в парк «Тайган» был доставлен и подключен резервный генератор мощностью 100 кв/ч.

Поскольку, из-за невозможности запустить насосную станцию подающую воду из водохранилища «Тайган», в бассейне тюленей сложилась критическая ситуация, было принято решение выкачать воду у тюленей и закачать её с помощью спецтранспорта МЧС. 

До позднего вечера сотрудники МЧС продолжали работу в парке «Тайган». Работу своего ведомства на объекте или как говорят в МЧС на «точке» приехал проверить лично заместитель министра МЧС России Чуприян Александр Петрович. Он лично объехал вместе со мной территорию парка «Тайган», проверил слаженность действий сотрудников МЧС и пообещал ещё вернуться в «Тайган». Установленный электрогенератор позволит обеспечить работу парка на период прибытия приобретённых нами генераторов, а также идущего к нам генератора от Газпрома России в качестве спонсорской помощи. 

Я, как создатель и директор парка львов «Тайган» благодарен всем руководителям и сотрудникам МЧС России за своевременную оказанную помощь и неравнодушие, проявленное к обитателям парка львов «Тайган»










Олег Алексеевич Зубков

3 comments:

  1. УРА!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. -=благодарен всем руководителям и сотрудникам МЧС России за своевременную оказанную помощь=-

    желаю Вам не стесняться и попросить помощи в Ваших запутанных коммерческих делах - Вам помогут и выручат - и обижаться на власть -возможно прекратите...

    ReplyDelete