Monday, July 15, 2019

Очередной позор крымского правительства.


Всякое, помню, происходило в Крыму в разгар курортного сезона. Бывало закрывали пляжи из-за того что в море находили всякие «палочки», но чтобы дома, простите бунгало, с туристами переворачивались к верх дном от первого дуновения ветра, такого не припомню!!! Да и произошло это не где-нибудь с палаткой на Ай-Петри, а на расхваленной и разрекламированной «Оленевка Village».
 


Конечно, всё бывает, как говориться в народе: «и муха пукает, и слон летает…»   Однако смущает в этом вопросе одно «Но»!!! Этот объект был с большой помпой открыт крымским правительством и лично С. Аксёновым. Они что там вообще ничего не проверяют прежде чем ленточки перерезать?! Для кого они эти «Потёмские деревни»  городят?! Считаю, что С. Аксёнов, вместе со своим правительством, приносят неудачу открываемым объектам.
Судите сами:
С. Аксёнов в ночь с 31 декабря на 1 января торжественно открыл участок трассы «Таврида» на отрезке Симферополь-Белогорск. И что?! Лучше чтобы он это не делал. То что позориться главе Крыма не привыкать – это общеизвестно, но трасса в ужасном, недостроенном состоянии до сих пор представляет из себя «дорогу смерти». Ехать невозможно. Я по старой дороге от Белогорска до Симферополя доезжал за 24 минуты, теперь трачу в лучшем случае 1 час, а то 2 – 2,5!!!
Теперь эти понты с открытием автокемпинга  «Оленевка Village».   Хорошо что В. В. Путин не пустил С. Аксёнова Крымский мост открывать, а то и мост бы уже рухнул… Своё мнение об «Оленевка Village» я выразил в своей статье сразу как увидел это безобразие. https://olegzubkov.blogspot.com/2019/05/blog-post_19.html
 И вот теперь такой позор в разгар сезона. Где были службы ГАСКА, архитектуры принимающие эти фанерные дома?!  Кто делал расчёт ветровых нагрузок этих убогих домишек?! 
Я хорошо помню как украинское правительство Крыма, Под руководством Анатолия Владимировича Могилёва, готовило к открытию и открывало Парк львов "Тайган". До открытия парк проверили десятки специалистов различных служб Крыма, проведены были десятки заседаний как правительства, так и на территории строящегося парка. За 4 месяца, при помощи правительства Крыма, было сделано то, что я никогда бы не сделал в одиночку. За это открытие правительству Крыма  не было стыдно.  
Собственно, почему я так зло пишу об этом случае и о «гоблинском» правительстве?! Да потому-что это правительство коррупционеров, непрофессионалов и бутафорщиков. 2,5 года я являюсь невыездным из России по причине не ввода в эксплуатацию здания кафе «Белый лев». Которое построено было 40 лет назад на бетонном бункере способном выдержать прямое попадание атомной бомбы в 150 килотонн. И эти дебилы не могут ввести его в эксплуатацию, а местный прокурор считает его опасным для жизни и здоровья неизвестного круга лиц… А «собачьи будки» строить без фундамента и пускать туда людей в Крыму оказывается можно с разрешения того же ГАСКА и того же С. Аксёнова!!!
У меня возникает законный вопрос: «Сколько эти непрофессионалы будут издеваться над Крымом и позорить Россию?!»


Олег Зубков

4 comments:

  1. Так а что можно ждать от этой команды власти ? Они же сразу и провозгласили что это команда небесных каменщиков , вот камни с небес везде и поспевают всем на головы . Как себя назовешь ...
    Главное что у них дома за полумиллиарда не из небесного камня , себе камни на голову они не желают

    ReplyDelete
    Replies
    1. Это ещё что.. На Украине, вон, команда небесной сотни, сотнями на тот свет отправляет, а сами к Господу не спешат.
      И свои дома у них не рушатся, как, например, хрустальный мост в Киеве, построенный ими для других

      Delete
  2. Ничего страшного!

    ReplyDelete