Wednesday, July 31, 2019

Великое противостояние...

Автор: Галина Ломакина

Великое противостояние... Итак, завтра суд. Мы станем свидетелями исторического решения: быть, или не быть единственной в мире эксклюзивной услуге, выезду ко львам в сафари в сопровождении опытного профессионала Олега Зубкова. 



Непростая задача стоит перед составом суда, так как в истории судебных заседаний вряд ли встречалось нечто подобное. И в законодательстве не предусмотрено подобных статей, учитывая, что случай сам по себе неординарный.
Ну что ж, пожелаем судьям принять решение, которое позволит по-прежнему любителям диких животных в непосредственной близости наслаждаться жизнью животного мира

7 comments:

  1. БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВАМ!ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

    ReplyDelete
  2. ГОСПОДИ!ПОМОГИ ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ...В БОРЬБЕ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.ПОМОГИ ЭТОМУ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ГОСПОДИ ВЫСТОЯТЬ!!!! ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ДЕТИЩЕ...А ВЫ ГОСПОДА ХОРОШИЕ...ЗЛОПЫХАТЕЛИ ЗАВИСНИКИ..ОТСТАВТЕ В ПОКОЕ ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА!!!! СГИНЬТЕ УЖЕ ОТ НЕГО!!!!!СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЧЕЛОВЕКУ ДУШУ ЕГО ВЫВОРАЧИВАТЬ НА ИЗНАНКУ??????

    ReplyDelete
  3. ГОСПОДИ!ПОМОГИ ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ...В БОРЬБЕ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.ПОМОГИ ЭТОМУ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ГОСПОДИ ВЫСТОЯТЬ!!!! ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ДЕТИЩЕ...А ВЫ ГОСПОДА ХОРОШИЕ...ЗЛОПЫХАТЕЛИ ЗАВИСНИКИ..ОТСТАВТЕ В ПОКОЕ ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА!!!! СГИНЬТЕ УЖЕ ОТ НЕГО!!!!!СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЧЕЛОВЕКУ ДУШУ ЕГО ВЫВОРАЧИВАТЬ НА ИЗНАНКУ??????

    ReplyDelete
  4. ГОСПОДИ!ПОМОГИ ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ...В БОРЬБЕ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.ПОМОГИ ЭТОМУ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ГОСПОДИ ВЫСТОЯТЬ!!!! ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ДЕТИЩЕ...А ВЫ ГОСПОДА ХОРОШИЕ...ЗЛОПЫХАТЕЛИ ЗАВИСНИКИ..ОТСТАВТЕ В ПОКОЕ ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА!!!! СГИНЬТЕ УЖЕ ОТ НЕГО!!!!!СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЧЕЛОВЕКУ ДУШУ ЕГО ВЫВОРАЧИВАТЬ НА ИЗНАНКУ??????

    ReplyDelete
  5. ГОСПОДИ!ПОМОГИ ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ...В БОРЬБЕ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.ПОМОГИ ЭТОМУ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ГОСПОДИ ВЫСТОЯТЬ!!!! ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ДЕТИЩЕ...А ВЫ ГОСПОДА ХОРОШИЕ...ЗЛОПЫХАТЕЛИ ЗАВИСНИКИ..ОТСТАВТЕ В ПОКОЕ ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА!!!! СГИНЬТЕ УЖЕ ОТ НЕГО!!!!!СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЧЕЛОВЕКУ ДУШУ ЕГО ВЫВОРАЧИВАТЬ НА ИЗНАНКУ??????

    ReplyDelete
  6. Хочется надеяться,что Олег Алексеевич выстоит,а наш правильный суд примет верное решение.

    ReplyDelete
  7. Конечно самым гуманным судом в мире нашу судебную систему нельзя назвать...но все же очень бы хотелось, чтобы услуге, хотя бы с рядом условий, был суждено БЫТЬ!.

    ReplyDelete