Monday, July 29, 2019

Страсти по прогулке ко львам накаляются!

Автор: Галина Ломакина

На 1 августа 2019 г. намечено судебное заседание по запрету экскурсий ко львам в сафари в парке львов Тайган. Блог Олега Зубкова буквально разрывается от обсуждения этой проблемы. Полемика захлестнула сторонников Олега Зубкова, которые потеряли покой, озабоченные предстоящим решением суда. В сети постоянно звучат восторженные отзывы побывавших в сафари и отчаяние тех, кто только планирует осуществить свою мечту.

Я пытаюсь понять, о каких запретах вообще может идти речь .
Ехать, или не ехать ко львам, прыгать, или не прыгать с парашюта, нестись по волнам на кайте, или виндсерфинге,- это добрая воля желающих ощутить драйв и всплеск эмоций. Смешно даже себе представить, чтобы суд наложил запрет на занятие серфингом, банджи-джампингом, или другими видами экстремальной деятельности. Это личное дело каждого. Тем более, что все проходят инструктаж о правилах безопасности в воздухе, на воде, на территории сафари. 
Но завистники-конкуренты, потеряв покой, добрались и до этой услуги. Многие судебные заседания заканчивались в пользу Олега Алексеевича Зубкова. Будем надеяться, что и в данном случае участники судебного разбирательства будут руководствоваться здравым смыслом и примут решение в пользу опытного профессионала, энимал- бихевиориста, который долгие годы виртуозно управляет жизнедеятельностью сафари.





1 comment:

  1. ОТСТАНЬТЕ ОТ СВЯТОГО ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА ЗУБКОВА,УБИРАЙТЕСЬ ПРОЧЬ

    ReplyDelete