Tuesday, July 16, 2019

Фото: Олег Зубков «Загат не бывает богат» (русская народная поговорка).


Я бы сказал по-другому: «Хотеть – не значить мочь». Все читатели моего блога хорошо помнят скандал, раздутый крымскими подвластными СМИ летом прошлого года в связи с тем, что в парке львов «Тайган» молодой лев прикусил подвыпившую туристку. Уж что только не писали проаксёновские СМИ: «… напали, разорвали в клочья…; осталась инвалидом…; еле выжила…» и т. д. и т. п.
Спешу всех успокоить, с укушенной львом туристкой всё в полном порядке, по-другому, из-за незначительного характера покуса, и быть не могло. Она себя прекрасно чувствует и дальше продолжает искать на свою **** приключения.  Бог с ней.  Главное что с рукой и со здоровьем у неё всё в полном порядке. Судите сами, разве человек с больной, усохшей, атрофировавшейся (как  писали крымские писаки) рукой сможет стрелять из всех видов стрелкового оружия?!







 Однако, поскольку с самого начала в этой истории Ольга Соломина ставила задачу не быстрого лечения от полученной раны, а исключительно обогащения на этой ситуации, то конечно она подала иск в суд с требованием выплатить ей 500 000 рублей потраченные ею на восстановление работы руки в Индии  и 2 500 000 рублей компенсации за моральный ущерб. Итого 3 000 000 рублей цена её иска.
Безусловно, суд внимательно рассмотрит исковые требования и я по-прежнему  подтверждаю что всё что будет присуждено законным решением суда будет выплачено гражданке Соломиной.
Однако, зная фактические обстоятельства дела, вину гр. Соломиной в нарушении правил поведения в сафари, а также судебную практику, могу с уверенностью утверждать что гр. Соломину ждёт большое разочарование и желаемых 3 000 000 рублей не видать ей как своих ушей (и даже 10-ой части от этой суммы).
Всем остальным желающим поехать ко львам хочу посоветовать:
1) Думайте, куда и зачем Вы идёте.
2) Если решились воспользоваться услугой, неукоснительно соблюдайте те правила, с которыми Вас ознакомили перед поездкой;
3) Не пейте спиртное перед поездкой ко львам. Потому что я могу подумать что Вы просто «волшебные», а львы сразу поймут что вы вмазали, а они это не любят.
Скоро начнётся судебный процесс, который всё и всех расставит по своим местам. Я как всегда буду надеяться на справедливое решение суда.

Олег Зубков

6 comments:

  1. Удачи Вам в суде,
    Пологая, можно подать встречный иск:
    - она явно нарушила правила поведения;
    - сфальсифицировала результаты обследования, в части нанесенных увечий, с целью неоправданного получения денежной компенсации;
    - нанесла ущерб деловой репутации;
    -

    ReplyDelete
  2. Надо было ее львам скормить потихому ещё тогда...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну вы и загнули! 😂
      Но жизнь ее ещё не раз накажет за это!
      Бумеранг всегда есть!
      Ну а людям совет - не надо делать то, за что не хотите нести ответственность!
      А если решились пойти ко львам, вы должны ответственно понимать, что это не игрушечные котики!
      Но нетрезвым - море по колено и жажда халявных денег заставили эту дамочку так поступить!
      Очень непорядочный поступок со стороны этой девушки!

      Delete
  3. Разрешите внести поправочку - загаД. Очень хорошая поговорка, которую сейчас редко кто употребляет, означает,что нельзя что-то загадывать наперед, потому что могут появиться непредвиденные обстоятельства и все пойдет не так, как было задумано.
    Есть еще мудрая пословица: "Человек предполагает, а Господь располагает". О том же самом. Нельзя строить планы и заранее рассчитывать на успех. Скажем, человек начинает бизнес в надежде получить прибыль. Составляет бизнес-план, рассчитывает все и думает, что у него будет прибыль. Берет кредит на покупку машины или квартиры, а прибыли-то нет! Скажем, цена нефти упала. И все! Загад не бывает богат! Это такая краткая формулировка известных пословиц таких, как:
    "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь"
    "Давайте не будем шкуру неубитого медведя делить"
    "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра"
    и многих им подобных.
    Суть проста: не всё зависит от нас, никогда не нужно быть абсолютно уверенным в успехе планируемого предприятия.

    ReplyDelete
  4. Да она же заслана была, завербована с целью провокации!

    ReplyDelete
  5. Волшебные...., эх, хорошо сказано:-)

    ReplyDelete