Saturday, July 13, 2019

Отставку губернатора севастопольцы отпраздновали праздничным салютом. А как отметят крымчане отставку С. Аксёнова?!



Ожидаемый уход, так и не прижившегося губернатора Севастополя Д. Овсянникова, состоялся. Севастольцы избавившись от губернатора-мажора радостно отметили это событие. Вот я и подумал, а как крымчане отметят уход С. Аксёнова и его команды?!
 


Ведь терпение президента России В. В. Путина, как показывает практика, не безгранично. И не зря С. Аксёнов так испугался решения президента о принятии отставки Д. Овсянникова, даже отменил все свои дела и поехал в Севастополь…  Для чего он туда поехал?! Какие у него там дела, в отдельном регионе РФ?! Думаю, что поехал он в Севастополь исключительно из-за страха перед тем, что следующая отставка подписанная президентом может быть по нём.
«Сколько верёвочке не виться, а конец ей всё равно будет», - говорит народная пословица. И конец бездарного правления Аксёновщины в Крыму обязательно будет. И в связи с этим я подумал, как крымчане отметят это замечательное событие?! Предлагаю устроить общекрымский праздник под лозунгом «Слава Богу, ты ушёл!»
Может быть у кого-нибудь есть другие предложения?

Олег Зубков


9 comments:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!

    ReplyDelete
  3. Когда будет отставка Аксенова , весь Крым приедет праздновать этот праздник в Тайган !!!

    ReplyDelete
  4. Узбогойтесь , будет гоблен сидеть в своём кресле до скончания вовиных дней .

    ReplyDelete
  5. Узбокойтесь, будет гоблин сидеть в своём кресле до сканчания вовиных дней.

    ReplyDelete
  6. Ну хоть здесь Путин прав!

    ReplyDelete
  7. Почему-то никто из крымских общественных организаций и просто от авторитетных лиц не написал обращения Юрию Михайловичу Лужкову рассмотреть возможность возглавить либо Севастополь, либо Крым... Он сегодня преуспевающий хозяйственник , фермер. Он для Севастополя много сделал...и многие подучили жильё в Севастопольских лужниках, что на пр.Острякова, срздал дом Москвы....да и в трудные времена он отстаивал нащ Крым, как российский, не останавливаясь перед санкциями. Очень печально, что к нему сегодня в Крыму до сих пор никто не обратился с приглашением балотироваться либо мером Севастополя, либо главой АО Крым. Люди его уважают и любят... а выше создают барьер для него. Так может наконец найдется организация , которая устроит опрос населения по его персоне и....обратится на прямую в Ю.М.Лужкову с вопросом о его желании, о его возможности участвовать в выборах Крыма или Севастополя?

    ReplyDelete
  8. мечтать не вредно..лишь бы не сглазить..справедливо,если человек не может управлять,не владеет экономическим навыками и обложил себя такими же соратниками..то наверно он сам должен просто уйти ..однако..

    ReplyDelete
  9. Veryy quickly this web page wipl be famous among all blogging and site-building viewers, due too it's pleasant articles

    ReplyDelete