Tuesday, July 16, 2019

В парк львов «Тайган» приехал «Король – лев». Ура!!! Очередное чудо доехало до парка львов «Тайган».


В парк львов «Тайган» приехал очередной мировой шедевр - это гигантская деревянная скульптура льва. Размеры этой скульптуры просто поражают воображение. Вы только представьте себе из одного ствола ценного дерева длиной 9,5 метров, высотой 3,5 метра и весом в 10 тонн!!! Представили?! А теперь представьте, что это рукотворное чуда природы и рук человека уже в «Тайгане» и его совсем скоро смогут увидеть все посетители парка львов «Тайган».

Подобных скульптур в мире всего 2. первая находится в Пекине и является достоянием Китая, вторая навсегда приехала в российский Крым и будет теперь одним из символов парка львов «Тайган».
Транспортировать скульптуру такой величины было делом крайне трудным и почти не реальным. Но мои китайские друзья сделали почти невозможное. Дорогу длиной более чем в 10 000 километров удалось преодолеть за 5,5 месяцев!!! Из-за нестандартных габаритов машина двигалась крайне медленно. Однако на сегодня все трудности уже позади и «Король – лев» прибыл  в «Тайган» на своё постоянное место жительство.  Безусловно это самая большая скульптура льва не только в России, но и в Европе, Африке, Америке и даже в Астралии. За то время пока «Король – лев» ехал в «Тайган», мы успели построить для него специальный павильон, поскольку скульптура из дерева  должна экспонироваться в крытом  помещении. Я очень рад тому, что эта уникальная скульптура украсит мой парк львов «Тайган», который живёт и процветает, несмотря на все чмошные усилия «гоблинских» властей его закошмарить.  И пусть эти дебилы сносят буквы, уничтожают борды, перекапывают парковки перед парком да хоть дороги к парку перекрывают ежами противотанковыми, русский народ дорогу к парку всё равно найдёт!
Огромная моя благодарность Великому Китайскому народу, который не только  смог порадовать мир таким шедевром  обработки дерева, но и смог расстаться с этим редчайшим произволением искусства и позволить  мне вывезти его из страны.

Олег Зубков

17 comments:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! СКУЛЬПТУРА НЕОБЫКНОВЕННОЙ КРАСОТЫ!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. Just want to say your article is as astounding.
    The clarity in your post is simply excellent and i can assume you're an expert on this subject.
    Well with your permission let me to grab your feed to keep up to date with forthcoming post.
    Thanks a million and please carry on the enjoyable work.

    ReplyDelete
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  5. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕЛИКОМУ СОЗИДАТЕЛЮ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗУБКОВУ!!!!!!!! ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  6. Ух ты! Класс!!! Огромный!!! А красивый!!! Мощный!!! Поражает и восхищает это шедевр!!!У Вас, Олег Алексеевич, ВСЁ шикарно!!!

    ReplyDelete
  7. КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!

    ReplyDelete
  8. Круто Олег Алексеевич, и это знаменательное событие как раз совпало с выходом в прокат 18 июля фильма The Lion King (Король Лев). Художественный Фильм-ремейк по легендарному мультфильму Уолта Диснея Король Лев. Поздравляю Вас с еще одной победой, с уважением Лев Стас.

    ReplyDelete
  9. Примите мои искренние поздравления! Эта скульптура поражает своим объем и красотой Браво мастерам! Браво вам Олег Николаевич! Спасибо вам за ваш Тайган! Мира любви и процветания вам!

    ReplyDelete
  10. Его уже можно увидеть в Тайгане?

    ReplyDelete
  11. Феноменально!!! Сколько же стоит этот шедевр?

    ReplyDelete
  12. Он уже установлен и готов к осмотру туристами?

    ReplyDelete
  13. Поздравляем от души!

    ReplyDelete
  14. Какая редкостная безвкусица((((((

    ReplyDelete
  15. Гоблины спать теперь не смогут.

    ReplyDelete