Thursday, July 11, 2019

Жизнь львов в цирках, какая она на самом деле?

Автор: Наталья Флорес

Жизнь львов в цирках, какая она на самом деле? В этом видео сюжете, Олег Алексеевич рассказывает нам очень интересные истории, о том как живут львы до и после цирков! В цирках львам не хватает много чего и самого главного - простора , витаминов и любви человека!


А иногда им просто даже не хватает мяса, ведь выступать львам на полуголодный желудок легче, чем когда лев плотно поест, но нормально ли это? Хороший вопрос ,ведь лев хищник и он не должен подолгу голодать, да и не только дело в их питании, но и во многом другом тоже и поэтому многие дрессировщики чаще стали избавляться от своих хищников и они передают их на новое место жительства ,как например в Ялтинский зоопарк "Сказка" и парк львов Тайган! Цирковые львы попав в парки Зубкова, обретают ВСЕ ,что нужно для полноценной львиной жизни, это и любовь, забота, хорошее питание, уход, помощь и конечно же жизнь на просторах саванны Тайгана ,где им есть где погулять ,уединится, обосновать свой прайд и почувствовать себя настоящим царем зверей!
Посмотрите ,как эта цирковая львица (уже в прошлом) -Васса благодарна Олегу Зубкову, за то что он помог ей обрести все то, чего ей так долго не хватало все эти годы проведенные в цирке ,она ластиться к нему ,словно говорит на львином: "Спасибо за все, за просторный дом, за пищу и за заботу, папа Олег, Вы подарили мне новую ,чудесную настоящую львиную жизнь ,о которой я уже даже и мечтать не могла!"

Видео Татьяны Алексагиной.

3 comments:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ ЗУБКОВ СВЯТОЙ

    ReplyDelete
  2. Олегу Алексеевичу, огромное спасибо. А львице Вассе-здоровья!!!

    ReplyDelete
  3. Браво!!! Это и есть благородство!

    ReplyDelete