пятница, 2 ноября 2018 г.

Эта дар общения с кошачьими!

Автор: Надежда Хасянова 
Целью поездки было экстремальное развлечение - посещение уникального львиного сафари, где проживают около 80 львов в условиях естественной природы Крыма и ведут свободный образ жизни. Посетители парка могут наблюдать львов, находясь на безопасных, специально оборудованных мостах, расположенных над территорией со львами, НО ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!! 

Я поехала вместе с Олегом Зубковым и другими отважными туристами по территории прайдов Тайгана на электромобиле (который, на секундочку, без окон и дверей), без какой-либо подстраховки/оружия, поскольку ими попросту не успеешь воспользоваться (нападение льва – доли секунды, предугадать поведение животного - невозможно). 
Абсурд ли, доверить единственную жизнь человеку, у которого из средств безопасности против дикого хищника только его резиновый тапок? Я доверилась его дару общения с кошачьими и не пожалела! 
Тайган — это единственное место в мире, где совершенно любой человек может наблюдать, сделать селфи, погладить и обнять самых опасных сухопутных хищников на планете и при этом остаться в живых!!!








1 комментарий: