Tuesday, November 6, 2018

В парке львов "Тайган" произошла диверсия .

Автор: Татьяна Алексагина

В бассейн с тюленем Маэстро неизвестные люди вылили какое-то вещество в следствии чего образовалась пена, покрывшая весь бассейн. Это произошло утром, когда все посетители были на кормлении львов и возле бассейна никого не было. Некоторые люди, прикрывающиеся громкими фразами о зоозащите дошли уже до таких действий, которые просто не укладываются в голове. 



Сразу после того, как вода в бассейне покрылась пеной были сняты видео и фото, которые были отправлены во многие интернет ресурсы чтобы поддерживать шумиху о якобы плохом содержании тюленя в Парке Львов Тайган . 
Возле бассейна с Маэстро будут установлены камеры видео наблюдения, а если диверсии будут продолжаться и дальше, то доступ всем посетителям к тюленю будет закрыт.
Позор людям ,потерявшим человеческое лицо !!!


Татьяна Алексагина

16 comments:

  1. Конечно нужен ПОСТ возле тюленчика Маэстро!
    И привязались же ГАДЫ к Зубкову - на порядочность людей расчитывать не приходится.
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ReplyDelete
    Replies
    1. И кто привязался?Те,кто своих зверей подсовывали и халявы в Зубкова искали!!!!Потому и керуют,изголяются.Плюнуть только им в их шакальи морды!!!

      Delete
  2. Нет слов.. Какой деградированной тварью надо быть,чтобы животному,которое не может себя защитить вылить отраву.

    ReplyDelete
  3. В своей Тюленьте отравитли пишут,что вдень диверсии их тюлеактивист побывал в Тайгане,а затем выложил фото бассейна с пеной.

    ReplyDelete
  4. а це сталось випадково не тоді коли московські журналіти в гостях були ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ага,это угадали пальцем в небо.Киевские

      Delete
    2. Московские журналисты до этого бы не додумались. А, вот сальные хохлы и кинули отравленного сала.

      Delete
    3. Во, во, Галина!

      Delete
  5. А оставить тюленя в этой воде судя по всему - сутки - это не диверсия?

    ReplyDelete
    Replies
    1. А ты откуда знаешь,что сутки.Сам это и сделала?Находишься там?

      Delete
    2. поймать бы мерзавцев и подержать в этой воде сутки!! или еще ХЛОРИТОВ подлить.как "знатоки" подносят.что они невредны..и их туда же

      Delete
  6. как себя чувствует тюлень?? И ведь известно кто и что выложил и кто пытался дескредитировать своими воплями парк и ПОДАТЬ ИСК!!

    ReplyDelete
  7. Это очень подло и низко вымещять на беззащитных животных, которые не могут за себя постоять. Не нравиться Зубков, так устройте между собой бои без правил, при чем здесь животные.

    ReplyDelete
  8. Да там надо возле каждой клетки камеры поставить,коль есть свободный доступ к кормлению животных.Далеко не все посетители кормят нормальной едой.Порой такие сволочи подходят и такую гадость кидают-мама не горюй.И если попытались это сделать с тюленем,могут сделать с любым животным.

    ReplyDelete
  9. Шакалы трусливые..те кто это сделал. Видать законно сожрать Зубкова не могут..вот и исподтишка подличают..все не нажрутся наши чиновники. Сто процентов с их подачи сделали такое.

    ReplyDelete