воскресенье, 5 августа 2018 г.

Работа Мустафы

Автор: Виталий Хомутов


Одним из лучших и опытных работников парка львов "Тайган" является Мустафа. Многие его очень хорошо знают, т.к. работа Мустафы связана с непосредственным контактом с посетителями. Это умелый хозяин своей фото-зоны с малышами. 


Он мастерски управляется, как со своими фотомоделями, так и держит позитивный контакт с заказчиками услуги. А что с первыми, что со вторыми не все так просто. Малыши бывают не в настроении и тогда Мустафе приходится улавливать все эти моменты, чтобы фотосессия продолжала оставаться комфортной и приносила счастливые моменты посетителям. Вовремя подстелит сухой и свежей соломы, следит, чтобы для малышей была чистая водичка и тенек. И с посетителями также нужно чутко улавливать их настроение, слишком любвеобильных вовремя придержать, слишком застенчивых, наоборот, приободрить...
Вот так и работает Мустафа, принося своим профессионализмом всем пользу - и парку, и малышам (приучая их к контакту с людьми), и посетителям (даря им полноценный позитив от общения с забавной малышней)

2 комментария:

  1. Спасибо тебе Мустофа. Ты так ловкий и умелый. Молодец.

    ОтветитьУдалить
  2. Тамара Севдималиева5 августа 2018 г., 20:35

    с Мустафой мы встречаемся в парке третий год. Приятный молодой человек, во всех отношениях, в общении, выполнение своих обязанностей. очень внимательный к людям , особенно к детям. у него очень трудный объект с детворней, малышней. очень внимательный и заботливый.

    ОтветитьУдалить