Thursday, August 30, 2018

Про нового вожака и ситуацию в сафари!

Автор: Ксения Павлова
Ну, вот, наконец-то в моём любимом #Парке_львов_Тайган определился вожак, им стал добродушный великан Чук. Ему примерно 5-6 лет-молодой ещё. Чука ходит по саване, как король, величаво. И, в отличие от предыдущего вожака Рыжика, Чук не пытается всем встречным львам настучать по мордасам, ему вообще нет нужды кому-то что-то доказывать, ибо львы и львицы приняли его лидерство, даже те, кто на порядок старше его!

И даже знаменитые забияки-блондины Чип и Дейл склонили в почтении головы. 
Вот те раз, чудеса, да и только! В ЗАМ-ах у Чукенция теперь его названный брат(хоть и не по крови) и друг детства Гек. Вот, кто драчун стал! На морде живого места же не осталось. И если Чук идёт, осматривая савану, спокойно вышагивая, то Гека при этом всех по углам расшвыривает, а несогласных-по мордасам. Вторым ЗАМ-ом у Чуки стал Сэм, вот уж неожиданность. Знаменитый солнечный лев, лев, который когда-то прятался от других матёрых львов, боялся, что его обидят, и да, его и обижали, но сейчас Сэмик является главным забиякой саваны Тайгана, и, наряду с Геком, "строит" её жителей в рядочек.))) В общем, не забалуешь. 
Но при всём, при этом, в саване сейчас спокойная обстановка-нет такого нервоза, как при Рыжике, каждый занимается своими делами, никто никого не подстрекает на безобразия и не дрючит ни за что. Стычки бывают, конечно, но не таких масштабов, как при бывшем руководителе. Успокоились сейчас знаменитые забияки Чип и Дейл, особенно Дейл. Удивительно, но эти блондины стали вообще лояльно относится к другим львам и даже к молодёжи, что для них нонсенс. Ну как же, подстрекателя Рыжика нет. И хоть немало туристов сожалеют, что Рыжика увезли в другой парк, по мне так лучше, спокойствие прежде всего. Ну не люблю, когда бьют друг другу морды, почём зря, пусть хоть и морды эти львиные.









3 comments: