воскресенье, 5 августа 2018 г.

Маленький прайд: история повторяется

Автор: Виталий Хомутов


Друзья, история повторяется! И теперь каждый посетитель сафари-парка "Тайган" может вновь любоваться жизнью маленького прайда. У Симоны теперь четыре малыша. Папы их обожают и они обычно спят вместе, а Симона рядом бодрствует, чтобы в случае чего мгновенно защитить своих крох! 

Они такие забавные и игривые, что можно очень долго наблюдать за ними и любоваться их играми и взаимоотношениями в маленьком прайде! В этот раз их добычей стала чья-то снесенная ветром шляпа. Малыши тут же стали ей играть. 
Кто бы мог подумать, что свирепые братья станут такими чуткими и терпимыми родителями. Ну а Симона по принципу - доверяй, но проверяй. Поэтому всегда на страже)

2 комментария:

  1. Отличное видео - спасибо Виталию Хомутову!
    Невиданно и неслыханно - дети на папах-львах спокойно играются. Один папа не выдержал - рыкнул, т.к. кусает и кусает малыш его за попу. Второй папа терпел дольше хождения малышей по своему телу, а спящая его морда была счастливой, т.к. - это обожаемые хвостатые детки с панамкой играются.
    Симоночка похудевшая, волнуется за деток, но и любуется ими, когда папы рядом спят.
    Молодец Виталий Хомутов, что предоставил нам такое хорошее видео из жизни прайда.
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасное событие,братья Тайсон и Льюис вновь оправдали доверие поклонников этого прайда,настоящие любящие родители и при этом суровые мужики!Мама Симона бесподобная львица,мой лохматый кумир!Единственное что меня расстраивает что мало показывают эту семью и хотелось бы почаще видеть Симбу и Софочку.😍

    ОтветитьУдалить