четверг, 2 августа 2018 г.

Алтай получил пожизненный срок в СиЗОО

Автор: Эмине Ибраимова

Арбитражный суд вынес свое решение и отправил тигренка Алтая на пожизненное заключение. Суд решил оставить тигренка Алтая в СиЗоо. 

Мозг закипает: Алтая в тюрьму навечно только для того, чтобы опозорившуюся власть. вывести из под удара, куда она сама себя загнала. Вернуть Алтая Зубкову - признать ворами крымскую власть. 
Наш самый гуманный суд очень "гуманно" поступил с тигренком. Алтайчик будет в зоотюрьме. И не важно суду, что его украли. Не важно, что он пожизненно обречен сидеть в клетке и страдать из -за недостатка еды и воды, чтобы реже ходил в туалет, так как туалета у него просто нет. И никогда не суждено Алтайчику побегать , познать свободу и любовь , его еще малышом украли и кроме тюрьмы этот малыш ничего не видел . Перед глазами вечно пустые поилки , вспоминаю как он лизал лед месяцами , конура вместо дома , ни зелени , ни дерева , ни бассейна , его лишили всего . Вот так главный вор-ветеринар будет на свободе без срока , а Алтайчику дали пожизненный срок . Хотелось бы дождаться справедливого решения , но надежды тают .

2 комментария:

  1. Выход только один: ОСУДИТЬ ДАНННУЮ ВЛАСТЬ ! И признать её недееспособной для развития Крыма !

    ОтветитьУдалить
  2. Господи, да пишите же уже куда-нибудь! Идите, пишите, звоните, делайте что- то! На судью надавили сверху, ясно объяснили, что с ней будет, чего она лишится, если пойдёт против продажной, гнилой власти, она испугалась. Этого не докажешь, нет фактов. Просто нужно идти вперёд, нужно бороться за Алтая! Он сам за себя не может постоять, вся надежда на вас!!! Кстати, есть петиция, можно её подключить к делу. Спасайте Алтая!!!!!

    ОтветитьУдалить