четверг, 2 августа 2018 г.

Нужно обращаться в ЕСПЧ!

Автор: Naviyara Nav

Олег Алексеевич, а теперь пишите в Европейский суд. Приложить все имеющиеся документы об этом беспределе с Алтаем. Пишите в Страсбург жалобу в суд на мошенничество и подтасовки фактов судебных инстанций Крыма вместе с главным ветдепартаментом Крыма. 

В Европейский суд стоит обращаться после прохождения всех судебных инстанций своей страны. 
Мой папа в своё время судился за долг по зарплате и доходил до европейского суда. И деньги получил лишь благодаря ему же. От сюда и знаю эти тонкости.


6 комментариев:

  1. Надеюсь не придётся обращаться в ЕСПЧ , все разрешится благополучно в российских судах и Алтайчича Олег Алексеевич заберёт из тюрьмы .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы уверены? а меня уже берет сомнение. тогда пойдут по статье воры , которых покрывают.

      Удалить
    2. Вот поэтому Алтаю и дали пожизненный срок , чтоб по статье воры Иванов не пошел .В любом случае пройти все суды придёться , ну а если так все м оставят , то конечно ЕСПЧ , если ещё Россия к тому времени не выйдет из ЕСПЧ .

      Удалить
    3. Тамара , и я так думаю . Алтаю дали пожизненный срок чтоб вор Иванов не пошел по статье .Т.е ворам воля , Алтайчику тюрьма .

      Удалить
  2. Ути пути про европу вспомнили.:) Что же вы орали "майдан не пройдёт" когда украинцы боролись за ассоциацию с ес? хрен вам а не европейское правосудие теперь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чья бы корова мычала!У себя под носом вытри,борун.Нечего сидеть.Ешь теперь чужой каравай,раз на свой муки нет.Рот бы не открывал и такого бы не писал!Страна-житница всей Европы,самая большая в ЕС просит милости и живёт на подаяние.Борись ,чтобы зачислили ещё одним штатом США,иди до конца.

      Удалить