понедельник, 6 августа 2018 г.

Осужденный и обреченный на страдания Алтай...

Автор: Эмине Ибраимова

10 комментариев:

  1. Вместо петиций включите мозги.

    ОтветитьУдалить
  2. Сволочи... сволочи... нелюди!!! Власти Крыма и суд Крыма - вы не люди!!! Зачем мараете землю своими бессовестными ногами?

    ОтветитьУдалить
  3. Печально, конечно,что у людей с совестью проблемы.(( Может, Олегу Зубкову стоит выкупить Алтайчика? Суды наверное, дороже обойдутся.

    Наверное, выпускников надо чепировать, вести какой-то учет. Тогда легче будет доказывать принадлежность.С львятами, конечно сложнее, трудно определить отцовство, но мать-то всегда известна. С тигрятами и другими питомцами, думаю, будет проще.

    Петиция не открывается(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Петиция есть на стр.Олега Зубкова и Татьяны Алексагиной , она закреплена у них Вк .Попробуйте с их страниц подписать петицию .

      Удалить
    2. Алтайчик является краснокнижной кошкой. Думаю выкупить краснокнижника, да еще из государственного зоопарка, очень большая проблема. Да и не дадут Олегу Алексеевичу это сделать, если даже он и захочет.

      Удалить
    3. Алтайчик не краснокнижник, а естественная помесь амурского и бенгальского тигров. Украсть краснокнижника у этой мрази бы не вышло-ответку можно было бы огрести.

      Удалить
  4. Но как же аппеляция и обращение в вышестоящую инстанцию?обратиться к юристу,нельзя оставлять такое выкручивание закона

    ОтветитьУдалить
  5. Аппеляция,привлечение к делу дополнительного юриста,обращение в Верховный суд,крымские неприкасаемые подмяли закон под себя

    ОтветитьУдалить
  6. Это равносильно что забрать ребенка у родителей

    ОтветитьУдалить
  7. хватит ныть холопы. царю виднее

    ОтветитьУдалить