понедельник, 6 августа 2018 г.

Все очень печально


Автор: Эмине Ибраимова

Вместо того, чтоб давать государственные награды Зубкову за вклад в развитие Крыма, наша крымская власть решила снести буквы. Ну вот как здесь не вспоминать "Собачье сердце" Булгакова? И благодаря всей этой власти, Крым остался без парка "Белая скала", без "Суворовского парка", без "Колизея", без зоопарка "Солнышка"... 

 Все это очень печально.
Переход в Россию с её законами, развязал руки власти для захапавания чужого, вместо того чтоб все урегулировать с законами РФ. Все разрешения в Украине у Зубкова на строительство этих букв были, а теперь кто их давал поют по-новому .
Деньги и только чужие деньги не дают покоя власти, им мерещатся увиденные коробки с деньгами до сих пор. Мы все знаем, что Зубков успешный бизнесмен вот это - то и всех бесит, что даже пошли на то, что упрятали его тигренка пожизненно в тюрьму . О чем можно после этого вообще говорить . Воры на свободе , тигренок в тюрьме...

7 комментариев:

  1. Наверное автор в своей жизни только прочитала "Собачье сердце" Булгакова, цитирует постоянно. но не всегда правильно.

    ОтветитьУдалить
  2. Не Россия виновата, а власти Крыма. Одной рукой дают, другой отнимают. Самое поразительное стали воевать с Зубковым. СМЕШНО, КАК ГРУСТНО.Пережил Зубков переход мирно в Россию, так на тебе своиже и убивают и не просто убивают а режат потехоничку болезнено и с реками крови. Много чем надо занятся, так нет Зубков как бельмо в глазу. Господа чинуши, денег у Зубкова нет, но вы держитесь.)))

    ОтветитьУдалить
  3. в этой стране выделяться можно только по высочайшему соизволению

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. интересно посмотреть на высочайшее соизволение.которое выдано крымским прихлебателям к власти?

      Удалить
  4. Были в парке! Приехали ! Нашли ! Указатель со стороны Феодоссии! На английском и украинском! Немного поплутав нашли поворот! Парк нормальный! Действительно лицо Крыма и всего животного мира! Центральная часть ухожена! Понравилось! Но " окраины " надо делать! Еще, бросились в глаза! Жара!!!! Животные на открытых площадках, лежат сдыхают! Олени..бизона! Воду им давайте...мочу пьют остальные от своих сородичей! Везде лотки с сувенирами.и прочей продукцией! На открытом солнце! В жару! Вы так печетесь о всем живом! А люди....??? Паровозики понравились! Скамейки! Мест для отдыха! Так общее впечатление неплохое! Это визитная карта Крыма!!!! Будет трасса, приехать быстрее можно будет! Ценовая политика, впечатление двоякое! Парк частный! Но инвалидам можно и делать скидки! Это жизнь! Властям ваш парк не нужен! Им непонятно, что нужно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буквы сносят? Тогда зачем Зубков проплатил проводку кабеля и установку светильников на буквы???

      Удалить
  5. да. во многих местах животным нужна зелень или укрытия от солнца и воды больше
    Медведям, в частности
    Жалко их
    Извините, при всем уважении это так(

    ОтветитьУдалить