воскресенье, 1 апреля 2018 г.

Это просто бомба!

Автор: Александр Горный

Олег Зубков готовит своим друзьям большой сюрприз к 10 мая! Не могу рассказывать и тем более выложить фото раньше времени, но поверьте будет очень круто. Олег пашет сам с утра и до ночи вместе с супругой Оксаной и сыном Ярослав Зубков


То, что я увидел просто бомба, такого в Крыму нет и в ближайшее время не будет!




5 комментариев:

  1. Олег Алексеевич ЗАИНТРИГОВАТЬ УМЕЕТ! будем дни считать..

    ОтветитьУдалить
  2. Приятно смотреть,как трудиться Ярослав.Хочется поблагодарить родителей,за такое воспитание.Я многим ставлю его в пример, а то родители жалуются на постоянные игрульки в компе,посмотрите на этого парня.Достойный сын, достойных родителей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже про это подумала. Но вот интересно, у Ярослава, наверное, есть друзья, разделяют ли они его интересы, помогают ли в работе в парке (а ее, наверняка, всегда много и разной), или это чисто семейное дело?

      Удалить
  3. Видела однажды мальчика в работе,большой молодец,умничка,достойный сын достойных родителей!Очень вежливый,ответственный!

    ОтветитьУдалить
  4. Если это то, о чем думаю я, то я в шоке: неужели успеют? Осталось всего-то ничего, считанные дни. Но видев, с каким темпом идет работа, я почти не сомневаюсь: успеют. Буду с нетерпением ждать видео и светло завидовать тем, кто увидит это все собственными глазами.
    Ульяна.

    ОтветитьУдалить