воскресенье, 1 апреля 2018 г.

Прогулка по Тайгану (4ч)

Автор: Виталий Хомутов

Говорят, что тайганотерапия действует даже от просмотра видео из сафари-парка "Тайган". Чтож, это еще одна причина, почему ютуб канал Олега Зубкова такой популярный.

2 комментария:

  1. Виталий Хомутов говорит, что тайганотерапия действует даже от просмотра видео из сафари-парка "Тайган" - это неоспоримый факт, особенно для тех зрителей, кто не может приехать. В крымских санаториях всякой терапии полным-полно, а отдыхающие будут стремиться в "Тайган" и в "Сказку" (да уже так и есть!) - это, мало того, что без всякого обмана, так еще и - зашкаливающие положительные эмоции, лечащий эффект люди чувствуют на себе. А разъезжаемся мы, посетители и у каждого в душе только благодарность, восхищение - честь и хвала необыкновенному Олегу Алексеевичу! А чинуши, которые поедом едят Зубкова, все, как миленькие пекутся на раскаленной сковородке!
    С уважением, Виктория с Кубани

    ОтветитьУдалить
  2. Виталий Хомутов говорит, что тайганотерапия действует даже от просмотра видео из сафари-парка "Тайган" - это неоспоримый факт, особенно для тех зрителей, кто не может приехать. В крымских санаториях всякой терапии полным-полно, а отдыхающие будут стремиться в "Тайган" и в "Сказку" (да уже так и есть!) - это, мало того, что без всякого обмана, так еще и - зашкаливающие положительные эмоции, лечащий эффект люди чувствуют на себе. А разъезжаемся мы, посетители и у каждого в душе только благодарность, восхищение - честь и хвала необыкновенному Олегу Алексеевичу! А чинуши, которые поедом едят Зубкова, все, как миленькие пекутся на раскаленной сковородке!
    С уважением, Виктория с Кубани

    ОтветитьУдалить