понедельник, 30 марта 2020 г.

Тайган меня приворожил!

Автор: Наталия Хлустикова

У Олега Алексеевича Зубкова в парке Тайган, даже при входе начинается красота. Кто был там, тот не даст мне соврать, кто не был, тот в этом убедится, когда парк посетит. И каждый раз Олег Алексеевич что-то улучшает и улучшает. Столько энергии и фантазии у этого человека, можно просто позавидовать. Дай Бог ему всегда оставаться таким же. 


Есть даже вертолетная площадка и вертолет. Моя мечта была всегда подняться в небо на вертолете. Может она и когда-то осуществится. У Олега Алексеевича когда-то была такая услуга, но я все не решалась. Может в этом году смогу решиться на эту прогулку. 
Парк прекрасен и своими скульптурами и скамейками, на которые очень хочется присесть и отдохнуть, ведь просто,  когда обходишь парк, то хочется и отдохнуть и тут такая красота, эта лавочка. Сидя на такой скамейке, даже хочется писать стихи. 
Парк просто привораживает всей своей красотой.







4 комментария:

  1. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЗИДАТЕЛЮ ВСЕХ ВРЕМЕН ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗУБКОВУ ЗА ГРАНДИОЗНЫЙ!!!!!!ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПАРК НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ ЛЮБИМЫЙ ТАЙГАН!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАШИ ПОКЛОННИКИ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАС !!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ОБОЖАЕМ!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!! ДОБРА!!!!!!УДАЧИ!!!!!ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить