Thursday, June 25, 2020

Время не строить, а сносить?

Источник: Керчь

5 comments:

  1. Да что ж это творится такое?Это уже не просто Беспредел,вообще уже Подурели .Отстаньте от Олега Алексеевича Зубкова ,дайте человеку спокойно жить,созидать,работать.Вы что ли строили эти здания,чтобы распоряжаться ними как угодно.Олег Алексеевич сам за свои средства построил Парк Тайган, все здания в парке Его собственность и только Он имеет право решать как распоряжаться данными зданиями,что с ними делать.

    ReplyDelete
  2. ВРЕДИТЕЛИ,ОТСТАНЬТЕ ОТ ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА .РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТАЙГАНА И СКАЗКИ

    ReplyDelete
  3. Аксенов и диктует что и как делать Перелович .

    ReplyDelete
  4. Википедия, статья Самострой.
    Самострой или самовольная постройка — строительство сооружения без получения на это необходимых разрешений или с существенным нарушением градостроительных и строительных норм и правил.

    В Российской Федерации лицо, осуществившее самовольную постройку, не приобретает на неё право собственности. Оно не вправе распоряжаться постройкой — продавать, дарить, сдавать в аренду, совершать другие сделки.

    Также самострой подлежит сносу осуществившим его лицом, либо за его счет. Так в 2008 году по решению суда в Архангельске был снесён самовольно построенный дом Сутягина, который планировалось занести в книгу рекордов Гиннесса как самое высокое деревянное строение в мире, а в 2016 году в Москве начинают сносить торговые ларьки вблизи метро, включая ТЦ «Пирамида» на Тверской улице.

    1) "Без получения на это необходимых разрешений". Здания построены при СССР, когда всяких мошенников и нарушителей очень быстро сажали по тюрьмам. При СССР здания на территории военной базы построены быть не могли. То, что кто-то утерял документацию, это не должно становиться доказательством того, что при СССР власти строили военные объекты без разрешений. Ищите, кто потерял или умышленно уничтожил документы из чиновников, и привлекайте к ответственности.
    2) "с существенным нарушением градостроительных и строительных норм и правил" - список есть СУЩЕСТВЕННЫХ нарушений? Нет его. Причем нужно, чтобы И градостроительных, И строительных, И при этом СУЩЕСТВЕННЫХ нарушений...
    3) Снести здания пытались и при прежних попытках рейдерских захватов Парка львов Тайган, 2015- 2016 и 2017 годов. Считаю, что истинной целью "сноса" было оказание давления на собственника парка Олега Зубкова передать свою собственность бесплатно или по символической цене представителям мошенников (произвести рейдерский захват). В случае отказа в "добровольной" передаче своей собственности при более силовом варианте решение о сносе значительно снизит полагающуюся собственнику компенсацию от "изъятия" его собственности. Совершенно независимая оценка оценит парк так, что стоимость работ по этой оценке окажется даже выше рассчитанной стоимости парка. Т.е. Олег Зубков мошенникам еще и должен останется. Мошенники всегда так делают... Есть примеры.

    ReplyDelete
  5. им уже башку снесло...поэтому они хотят снести чио-нибудь не свое

    ReplyDelete