Thursday, June 25, 2020

Давайте будем корректнее!

Автор: Наталья Флорес

Полностью согласна с Татьяной Алексагиной! Как говорится: "Палец в рот не клади", или "Каждый видит то, что хочет видеть"!) Татьяна снимает для всех нас, отличные, интересные и натуральные сюжеты о жизни питомцев парка Тайган и Сказки и даже в силу своей занятости и загруженности ,она находит время ,чтобы отснять ,а потом загрузить на свой канал видео для радости людей и что в итоге? 


Какие-то претензии, указания, другими словами плевок в душу человеку ,который уже на протяжении нескольких лет делает отличные репортажи ,в любое время года -друзья ,так не честно и неправильно, это совсем не по-человечески! 
Считаю , что людям нужно быть более корректными и сдержанными ,по отношению к друг другу и не нужно указывать на то ,что Татьяна или еще кто-то из блогеров, не узнает того или иного льва или львицу - это абсолютно не смертельно ,куда хуже вести себя неподобающе взрослому человеку! 
Татьяну поддерживаю, а тем ,кто любит съязвить и писать провокационные комментарии и учить как что и когда делать, желаем быть мудрее, быть сдержаннее и добрее и наконец приехать самим в парк Тайган и снять для себя все то ,что так не хватает и что хотелось бы увидеть своими глазами! И как говорится: "Для всех все равно не угодишь, да мы и не будем!"
Всем добра, здравого ума, побольше позитива и света в душе!

3 comments:

  1. ТАТЬЯНА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВИДЕОРОЛИКИ ПРО ЖИЗНЬ В ЛЮБИМЫХ ТАЙГАНЕ И СКАЗКЕ!!!!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!ТАТЬЯНА, ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. Всё познается в сравнении. Вчера смотрел видео с единственного официального канала Ютуба Ленинградского зоопарка. И нескольких других зоопарков. Что объединяет их всех? Видео от 10 секунд до смонтированных роликов максимум 2 минуты, предназначенных для соцсетей, где время видео органичено. Всё красиво, но смотреть совершенно неинтересно. Как реклама. И ролики выкладываются редко. А ведь там много работников... В ЛенЗоо на жизнь льва и львицы было жалко смотреть.

    ReplyDelete
  3. Дорогая Татьяна! Такая сложилась ситуация, что нет никакого желания что-либо писать. А Вам я и вовсе никогда не писал. Однако, я уверен, Вы не сомневаетесь, что даже если Вы сами забыли тот замечательный тост, который Вы подарили мне в мой юбилей, то забыл его и я! Нет, не забыл! Поэтому меня, прекрасно зная, что вокруг Вас ежедневно ДО СИХ ПОР!!! происходит, просто до слёз тронул этот Ваш ролик. Столько боли... Татьяна! Вы, наверное, отметили моё пристрастие к поговоркам и цитатам. Поскольку это многовековая мудрость народа!лучшее, что в народе осталось навсегда. "Умри, Денис, лучше не скажешь!". Так вот, я Вам напомню парочку: "На чужой роток не накинешь платок", "Насильно мил не будешь", и "На всех не угодишь". Среди людей, кто смотрит Ваши "любовные послания" из Тайгана, масса Ваших поклонников, вот с ними и общайтесь. Кому не нравится, как говорил мой один весьма неглупый знакомый: "Это не ко мне, Вам в медпункт!". "Вот Бог, а вот порог". Cейчас, когда я, как и другие миллионы, вынужден уже который месяц сидеть под "домашним арестом", я вижу, какая тьма всего интересного есть на интернете. Люди,(если вы вообще люди!!!), станьте ёжиками. Если вам Татьяна не нравится, она не скажет, я скажу, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО, ПОШЛИ ВОН !!! НАЖМИТЕ ДРУГУЮ КНОПОЧКУ И ПОШЛИ ВОН!!!!!! Вас никто не держит, вам никто не обязан!!!, вам никто здесь не рад И НЕ ЖДЁТ. РАЗВЕРНУЛИСЬ НА 180 И УДАЛИЛИСЬ В ТУМАН !!! Как ёжики. Или насобирайте денег, накупите десяток камер и снимайте, пока пальцы не отвалятся! Столько лет Олега Алексеевича гнобят по чёрному изо дня в день, полгода парк вообще был закрыт, вы скажите спасибо, что вам ВООБЩЕ! что-ниудь показывают!!, а вам ещё НЕ В ТОМ РАКУРСЕ И НЕ ТЕХ ЛЬВОВ СНЯЛИ !!! Кто это написал, сними голову и высыпь оттуда горох и всунь туда хоть крупицу мозгов, если найдёшь. Татьяна! Небо над многими странами, я думаю, ещё долго будет закрыто. Билеты пришлось сдать давно, и нет ни малейшей ясности, чего ожидать в ближайшие месяцы. Так что в этом году повидаться не получится! С большой тревогой смотрю в ближайшие дни. Захожу на сайт, как дежурный, ежедневно, а помочь ничем не могу. Одни переживания! Мой низкий поклон Олегу Алексеевичу, пусть простит, что не пишу, да и ему не до меня, я знаю. Обнимите Ярослава при встрече. Низкий Вам ВСЕМ поклон и лучшие пожелания, особенно в ближайшие дни. Всегда рад любой доброй весточке от Вас. Ваш МАРК.



    ReplyDelete