понедельник, 6 августа 2018 г.

Это будет преступлением против россиян и России!

Автор: Людмила Конинина

11 комментариев:

  1. А где распоряжение о сносе букв? Что то пишут, а они стоят и простоят еще долго. Кто шум то поднял?

    ОтветитьУдалить
  2. Так крымские босы ждут "наплыв туристов"!
    Один позакрывал Мегацентры!
    Другой воюет с Крымским брендом!
    Пока Губернатором Крыма и Севастополе не станет О.Зубков, так полуостров и будет тащиться в ЖОПЕ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они этого и боятся )))))))) еще немного и очередные выборы будут за Олегом Алексеевичем, который наглядно всем уже не раз доказал, как из ничего, собственными средствами, без копейки государственных дотаций попутно платя налоги ( а не транжиря их из казны) и нечеловеческим трудом можно сделать шедевр.

      Просто это наглядно показывает всем всю несостоятельность власти в Крыму и в России в целом..

      Не могу правда пожелать Олегу Алексеевичу политической карьеры (( на лёвиков и тигриков совсем не хватит внимания.... как не крути, он все таки человек, хоть и с нечеловеческими усердием и внутренними силами.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо. Я вообще-то знаю, как пишется это слово, но...
      даже не заметила ошибку.

      Удалить
  4. Буквы крутые, но очем вы думали когда строили без разрешений?
    Знаю, что комент удалите(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. строили при украине С РАЗРЕШЕНИЕМ!! кто ж думал,что в РОССИИ у неизвестно кого возникнет жажда это оспаривать..да еще как!! судами за наши с вами денежки налогоплательщиков..а с какой стати всей этой шушаре мы должны платить за беспредел??

      Удалить
  5. Разрешение уже оформлялось оно было на стадии оформления, но всвязи с переходом в Россию все затянудось. Вот и ктото решил погреть руки. Начались мытарства. Чмырить легче чем помогать и прикладывать усилие для процветания Крыма и развитию развлечений для туристов.

    ОтветитьУдалить
  6. лузеры безмозглые

    ОтветитьУдалить
  7. Передовым?!?! Не выставляйте себя , на посредине! Заехал в Белогорск, это заброшенный кишлак! Грязь, мусор, свалки во дворах! Дорог нет! Гонки на дорогах! Занимайтесь своим делом! Вам , эти буквы дают заработок трудягам! На рынке, киоскам! Туристы заезжают покупают товар! Правда в ПУД заехали , там сумашедствие с ценами!Вам все делает федеральная власть! Сами вы не способны навести порядок! Посмотрели ..ради интереса! Автовокзал Новый, автобусы новые, дорогу строят! А Вы, в городе не можете порядок сделать! Городишко маленький! Посадите цветы, или мозгов не хватает! Видать, точно! После украинского наследия вас надо гнать,и чем дальше тем лучше! Эти буквы..лицо Крыма! А , может ваш ПОРТРЭТ там поставить! Съездить в Северную Корею! Не бывали там...езжайте! И люди будут ехать и там ваш портрэт! Не смешите....и так смешны , за эти 4 года!

    ОтветитьУдалить
  8. Может госпожа Перелович ,на металлолом сдаст буквы! Не смешите народ, со всего союза и зарубежья! Чем , они вам мешают? Займитесь своим делом? Кстати, У вас под носом в центре города выстроили мавзолей! Торговый центр, если посмотреть нормы и правила, то это вызывает, мысль задуматься! Как это , можно было построить! И дать разрешение на строительство! А , вы боритесь с буквами! Вам самим не стыдно, или у вас , как с гуся вода!

    ОтветитьУдалить