суббота, 4 августа 2018 г.

СПАСИТЕ РУССКИЙ ГОЛЛИВУД!

Автор: Наталия Алексеевна Хлустикова

ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ!! Я МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ, Я ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАЕТ НА ГОСУДАРСТВО. ПРОШУ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА КРЫМСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ! ОСТАНОВИТЕ СНОС БУКВ!!!

 ЭТО НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ, ЭТО В КОНЦЕ КОНЦОВ ГОРДОСТЬ РОССИИ. ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ НАПАДКИ НА РЕКОРД РОССИИ. УМОЛЯЮ ВАС - НЕ ДАЙТЕ ЛЮДЯМ СТРАДАТЬ И РАЗУВЕРИТЬСЯ В ВАС! ЧТО ЖЕ МЫ ВСЕ СУД, ДА СУД, ПОМОГИТЕ И ЛЮДИ ВАМ БЛАГОДАРНЫ БУДУТ. 
SOS SOS SOS. СПАСИТЕ РУССКИЙ ГОЛЛИВУД.

11 комментариев:

  1. Мечтают- снести буквы,чтоб приняться за Тайган.Какой КАПКАН!Какая ЖЕСТОКОСТЬ!Впечатление,что люди превратились в рептилоидов!

    ОтветитьУдалить
  2. Российское достояние, которое сделано золотыми руками людей любящих свое дело. Мы хотим ими гордиться.

    ОтветитьУдалить
  3. Крым надо положить на место и будет всё хорошо и в Тайгане, и в Крыму, и в Украине, и в мире

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в украине уже к сожалению здобулы НЕХОРОШО..и это надолго

      Удалить
  4. К какому конкретно депутату обращаешься? К Поклонской? Гггг :)

    ОтветитьУдалить
  5. Да никто его не место не положит - он исторически российский
    На Украине дела обстоят гораздо хуже, так что о чем речь
    Просто странно, что Россия не заинтересована в развитии туризма и чиновникам мешает этот парк,как геморрой

    ОтветитьУдалить
  6. Пусть в Белогорске заведут порядок! Буквы мешают?!? Посмотрите на город, заезжает срач, разбитые дороги! Займитесь благоустройством! Буквы помешали, а в чем обида, на буквы???

    ОтветитьУдалить
  7. Обида на буквы затаилась???? Жаль, что буквы говорить не умеют!!!! А истина лежит на поверхности!зависть ! И просто , с украинских времен желание " поучаствовать " в бизнесе Зубкова! Типичная причина чиновеичьего беспредела!Жадность!Все никак не нажрутся! Паскуды!Тем более , в местном городке как Белогорск!Кумовство, протекционизм, безграмотность чиновников, взятничество и самое главное они думают, что они "каста неприкасаемых" в этом своем рогульском мире!Незаменимые! А на самом деле уровень правового нигилизма пониженный на все дозволенность!

    ОтветитьУдалить
  8. Поклонская уже получила и поняла. Не в ней дело. Не о ней речь. Буквы и парки НАРОДНЫЕ, только хозяин не месные власти а Зубковы. Еще раз ХОЗАЕВА , а не рас...Он свое дело ведет на отлично. Так что реклама и буквы ТАЙГАН должны жить. Бюджет не страдает, а пополняется. Скоро и сервись с гостиннице разовьется и для более богатых и не богатых. Не дают, все палки в дела суют.

    ОтветитьУдалить