вторник, 7 августа 2018 г.

Возможности по возращению Алтая домой ещё не исчерпаны.




Сегодня мы получили решение Арбитражного суда Республики Крым по делу тигрёнка Алтая. Прочитав все 13 страниц я только убедился в ранее мною сказанном, что возможно по закону всё правильно, а по существу полное издевательство. При многочисленных свидетелях украли тигра у зоопарка, объявили его своей собственностью, посадили его в тюрьму и это всё по закону?!


Конфискован живой тигр, с чипом он или без чипа, какая разница?! Верните тигра, которого Вы украли!!!
Кража тигрёнка навсегда останется в моей памяти  и на совести крымско-российского жулья, которое сегодня правит Крымом. Конечно мы подадим апелляционную жалобу, однако надежд уже особых нет, воровство чиновников в России оберегается законом и я в этом теперь убедился ещё раз. 
 Олег Зубков 

Полный текст решения суда:




5 комментариев:

  1. Так судья все и делала для воров власти пошла на то чтоб пожизненно Алтай был в тюрьме .В этом воровстве вся сущность власти.Вот так она все и ворует .

    ОтветитьУдалить
  2. возможно ли подать встречный иск на ИСЧЕЗНОВЕНИЕ тигренка..(ну или как-то так,в этом смысле)..пусть объяснят,куда дели настоящего,если этот по мнению суда материализовался\ неизвестно откуда

    ОтветитьУдалить
  3. Алтая надо вытаскивать с этого ада , пока его куда - нибудь не упрятали , чтоб мы прекратили ходить и каждый раз напоминать о воровской власти .
    Использовать надо все законные методы для этого .

    ОтветитьУдалить
  4. узбагойтесь вы в россии. раньше надо было думать :)

    ОтветитьУдалить
  5. Вы такие наивные!

    ОтветитьУдалить