воскресенье, 5 августа 2018 г.

Очаровательная Герда

Автор: Татьяна Алексагина

Белая львица Герда в представлении не нуждается. Она одна из самых главных звезд парка львов "Тайган". Эта львица очень ласковая и контактная. Но главная ее особенность это способность очаровать не только львов, но и людей. Герда сыскала любовь многих тысяч посетителей парка и наших подписчиков. 

2 комментария:

  1. Умница и красавица!!! Все понимает, что Олег Алексеевич говорит ей и слушается его! Очаровательная девочка! Такой наверное нигде больше нет! Так хочется её погладить, поцеловать...

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятно круто!Благодаря высочайшей степени доверия и понимания между львами и Олегом Алексеевичем.Наши домашние ,бывшие уличные коты,ни за какие "пряники"не станут позировать перед фотокамерой,тесный контакт и мурчание случаются только по их желанию,тем более удивительно наблюдать столь добродушно-снисходительные ,более того,явно приносящие удовольствие обеим сторонам фотосессии.Приходилось бывать на сафари в Африканских странах(ЮАР,Зимбабве,Ботсвана)-за львами можно наблюдать ночью,когда они выходят на охоту ,если посчастливится встретить прайд,в зоопарках ничего подобного там нет,в парке "Тайган" предоставлена уникальная возможность общения с этими грозными,но столь очаровательными хищниками.С удовольствием посетили "Тайган"с дочерью,долго бродили ,любуясь парком,свободно гуляющими по туристическим дорожкам павлинами и другими птицами,надолго "зависли"у вольера с забавными носухами,взбиравшимися по сетке вольера и протягивающими лапки за очередным кусочком яблока.Долгое время после визита в "Тайган" не оставляло чувства восторга от общения с животными и приятно проведённого дня.И ещё ....осталось чувство гордости за Крым -здесь есть такое место,ведь много лет ,после посещения зооуголка в Детском парке с маленькой тогда ещё дочерью,когда кроме горького осадка и стыда от условий содержания несчастных ,теснящихся в тесных клетках животных и чувства собственной беспомощности как либо им помочь ,не осталось. процветания и благополучия этому удивительному парку!

    ОтветитьУдалить