пятница, 3 августа 2018 г.

По закону, возможно, всё правильно, а по существу полное издевательство.


Получил вот такой вопрос и хочу открыто на него ответить.

Олег!!прочитала нерадостную весть о тигренке!! было с самого начала понятно-что эта вдумчивая судью ест из той же кормушки-что и остальные свиньи нашего родного Крыма!! только сразу не отказала-а ежемесячно устраивала судилища!! вы такой доверчивый-как и я !! но хочется верить в справедливость!! а по поводу появления этого бусика есть документы? прямо судебный процесс -как над беглым вором-президентом!! не могу писать в соцсетях-а то прилепят экстремизм и терроризм!! что будет дальше?? искренне переживаю!!

История с похищением тигрёнка Алтая со стороны представителей крымской власти подлая и низкая с самого начала до самого конца.  С самого начала все службы республики, все участники этого «действа» знали откуда тигрёнок и кому он принадлежит. Однако тех  к кому попал тигрёнок, а это был ветдепартамент Крыма, в лице главного ветеринара с топором, меньше всего интересовала судьба самого тигрёнка. Гораздо больше этих нелюдей  интересовала возможность сведения личных счетов с Зубковым, а также желание нанести материальный ущерб парку. Поэтому быстренько согласовав  свою позицию с «гоблин-центром», горе-ветеринар и начал эту «игру в прятки» с задержанным тигрёнком. Такие же подлые и низкие юристы, напоминающие мне послушных мартышек, которые обслуживают горе-ветеринара, быстро подтянули под это дело «правовую базу» типа нет чипа - следовательно тигрёнок ничей, следовательно его можно прихватизировать. Конечно, подавая иск в суд я рассчитывал на то что судья изучит материалы дела, выстроит цепочку событий, поймёт что никакого тигрёнка Буса, безродного и появившегося ниоткуда в зооуголке у А. Шабанова, нет. Есть тигрёнок Алтай, украденный ветеринарами у парка львов «Тайган». Думал, что судья разберётся  и поймёт что не было никакого жестоко обращения с животными, была простая перевозка полуторамесячного тигрёнка без ветсправки. И этот тигрёнок был бесследно, нагло похищен, присвоен ветеринаром исключительно из низких корыстных побуждений…
Однако, на мой взгляд, судья подошла к решению вопроса формально. Мол нет справки из бухгалтерии что тигрёнок стоит на балансе, нет чипа следовательно тигрёнок не Ваш.
А куда делся тигрёнок которого отобрали у нас? Какова его судьба? На каком основании его арестовали? Все эти вопросы остались без ответа.
Да, у нас частный парк, не большой штат  и нет столько «канцелярских крыс», как в ветдепартаменте, где пишут бумажку на бумажку, чтобы была бумажка. Все животные, которые у нас рождаются это наши животные и никто и никогда не одна ветеринарная падлюка за 20 лет жизни в Украине на наших животных не поднимала свою костлявую, коррумпированную руку. Только  когда животное выбывает из зоопарка мы выписываем паспорт, для того чтобы новому собственнику было понятно что это за животное, от кого родилось и откуда прибыло. Так было и так будет всегда пока я буду жив, поскольку каждому родившемуся ёжонку, носушонку, цыпленку, мышонку и даже  львёнку и тигрёнку я никогда в зоопарке не ставил чип и не брал его ни на какой баланс ибо это глупо и никому абсолютно не нужно. Даже если и сыграла судьба злую шутку с этим воровством нашего тигрёнка, то в нашей практике ничего не поменялось и никогда не поменяется.  Тигрёнка, безусловно, жаль, жаль что он стал жертвой  российского беспредела во власти. Я знаю точно, что в Украине такого никогда бы не произошло. И даже близко подобного к этому вопиющему случаю.  В украинском Крыму, животных передавали в зоопарк, как и просроченное мясо передавали для кормления хищников, как и многое другое. В российском Крыму отнимают мясо у животных, отнимают животных у зоопарка, отнимают деньги у зоопарка сумасбродными штрафами, уничтожают инфраструктуру зоопарка. И это называется порядком и торжеством справедливости? Лично я «в гробу видел» такую справедливость и тех кто её придумал и установил.

Олег Зубков

15 комментариев:

  1. Все это называется узаконенный государственный рэкет . Воры на свободе , Алтайчик в тюрьме . Судья узаконила живодерство м воровство .
    А когда убийства начнут узаканивать ?

    ОтветитьУдалить
  2. По закону , если вы видите на улице бездомное животное , то вы должны обратиться в полицию , а полиция отправить его в приют , а учитывая что бездомныеив каждом селе , то повидимому и приютов должно быть штук миллион . И чего так волонтеры спрашивается напрягаются когда все так просто . А этот закон для того , что если когда -нибудь понадобиться в очередной раз наказать того же Зубкова , то привлечь его за то , что он предоставил приют пострадавшим животным .

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день, Олег!

    Да на Украине сейчас не меньше зла, к сожалению
    И там, и в России законы не работают
    Тогда требуйте от них вернуть Алтая, раз у них уже Бус
    Если это, по их мнению, другой тигр в зооуголке - пусть вернут конфискованного
    После такого надо делать паспорт на каждого малыша - кто знает, что им
    еще взбредет
    И как-то надо подтягивать телевидение и людей

    ОтветитьУдалить
  4. Посыпай теперь голову пеплом сколько хочешь, но за поддержку анексии крыма тебе все равно отвечать придется и жалеть тебя за твои злоключения никто не будет кроме твоих дрессированных бабушек

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. фёдор калугин3 августа 2018 г., 20:55

      Напугал бабу большим прибором!Оказывается,Зубков смог даже Крым забрать.Не рви сердце 18-09.Жалей себя,береги здоровье,а кто за что и как-не твои проблемы.

      Удалить
    2. фёдор калугин3 августа 2018 г., 20:56

      Напугал бабу большим прибором!Оказывается,Зубков смог даже Крым забрать.Не рви сердце 18-09.Жалей себя,береги здоровье,а кто за что и как-не твои проблемы.

      Удалить
    3. Аноним - живодер , кто за что ответит не тебе решать , дрессированный дедуля .

      Удалить
    4. Уважаемый господин, сидите и злорадничайте на своей Родине. И не лезьте в чужое вам государство. Вы тута никому не интересны. Счастья Вам!

      Удалить
    5. А из вас злоба так и прет... вам плевать на животное, вам надо Зубкову нагадить
      Есть же такие подлые людишки, и много таких тварюг

      Удалить
  5. Мне кажется, надо подавать в суд на бездеятельность полиции, раз она не ищет Алтая. Это во-первых/ А во-вторых, подавать обязательно в вышестоящие инстанции с указанием, что на так называемого Буса никто документов о его появлении в СИЗО не предоставил. т.к. он физически там не мог родиться ни от кого, то где документы на него самого и его предвижение. Обязательно укажите, что доказательной базы, что тигренок является собственностью СИЗО нет.

    ОтветитьУдалить
  6. Олег Алексеевич, вы зря не хотите ввести чипирование львов, мне так кажется. Потому что забрали раз, могут забрать второй. Если не хотите чипировать в парке, то хотя бы чипируйте тех, кто покидает его пределы. Но по большому счету, лучше учитывать животных,чтобы пресечь подобные прецеденты. Вам конечно виднее, но если все оставить как есть, это может повториться. Взвесьте все за и против. И конечно, подавайте аппеляцию и попросите своих звездных друзей вам помочь. Включайте все рычаги.И не падайте духом.Горько что все вот так происходит. А эти "люди" свое получат. Бог не тимошка видит немножко.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень жаль, что вы так и не хотите оформлять животных как это требуют законы страны, в которой вы теперь живете.

    ОтветитьУдалить
  8. Олег Алексеевич, вы как то писали, что вы можете доказать, что ""бусик""Алтай это Ваш тигренок. Вы знаете его родителей. Доказывайте. Осталась только одна передача "пусть говорят"с Малаховым. Может вы и не поедите, но пусть едут те, кому вы доверяете. Может Малахов пойдет Вам, на встречу, т. к это очень интересный случий и передача Очень интересная будит. Удачи Вам. Больше Вы не чего сделать не сможете, т. к даже суд не на вашей стороне, а должно быть по другому:"по совести и порядочности, да и честь должна присутствовать "

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить