суббота, 11 августа 2018 г.

Крымские блогеры обсудили вопросы повышения эффективности своей работы

Автор: Vitalii Khomutov 

Активисты и блогеры вновь собрались в Белогорске на семинаре-конференции. Изучили, обсудили и обменялись опытом на актуальные вопросы для активистов, общественников и блогеров.

Vitalii Khomutov рассказал о роли блогеров в современном мире. Наталья Кириченко (Natalia Kyrychenko) осветила тему организации транспортного движения и парковок в курортных городах Крыма во время летнего сезона. 
Внесла свои предложения по улучшению ситуации. Общественник Васви Абдураимов (Vasvi Abduraimov) презентовал методы гражданского противодействия негативным процессам в обществе.
  Лариса Курашкина осветила вопросы борьбы с коррупцией с помощью блогеров. 
Известный блогер Александр Горный рассказал о возможных путях повышения эффективности и общественной полезности крымских блогеров. 
Активистка Эмине Ибраимова сделала сообщение на тему юридической защищенности в работе независимых активистов, общественников и блогеров. Мероприятие прошло интересно и плодотворно. 
Есть интересные планы на будущее. Олег Зубков (Oleg Zubkov), большое спасибо за организацию мероприятия на высоком уровне!










6 комментариев:

  1. Вот это то, что нужно! Этого боятся бюрократы и бездельники от власти - общественного независимого контроля! Молодцы, так держать!

    ОтветитьУдалить
  2. Олег Алексеевич, очень нужное мероприятие Вы инициировали. К тому же уже не первое. Вы уже объединяете вокруг себя мощную и действенную оппозицию крымским "гоблинам". Только словом и делом бить их , используя закон и громкий голос общественности в лице блогеров! Был бы рад участвовать в таких мероприятиях.
    С уважением Евгений, Керчь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присоединяйтесь, как без вас!

      Удалить
  3. Вижу среди участников представителей разных регионов нашего благословенного региона, превращающегося в свалку и стройку, ребята остановите этот беспредел! Топим за вас!

    ОтветитьУдалить
  4. а я уж подумала, что гражданское общество в Крыму мертво, но рада ошибиться)

    ОтветитьУдалить
  5. Да…уж,что день грядущий нам готовит…
    Олег Алексеевич,у вас на территории парка стоит броневичёк,сажайте на него всех блогеров и пару львов(можно Клеопатру и Сэмика)и вперёд на встречу утренней заре…брать штурмом"осиное гнездо гоблинов"!👊💣🔫

    ОтветитьУдалить