вторник, 7 августа 2018 г.

Не перестаю удивляться деградации чиновников Крыма.


На площади перед зоопарком «Сказка» на днях появились фотографы, предлагающие сфотографироваться с шиншиллой и обезьянкой саймири. Вроде бы ничего необычного, такие фотографы и раньше появлялись. Однако разница в том, что при Украине их деятельность была незаконной, их преследовали, конфисковывали животных, а в российском Крыму этим ребятам выдают разрешение на подобную деятельность.
Вот посмотрите на основании чего они работают:




А также  смотрите фото:
 Это промостойка


 А это собственно сама промоацкия






Вот такое узаконенное жульничество в Ялте сегодня на каждом шагу. За то всё теперь по закону!!!

20 комментариев:

  1. Это не деградация чиновников, а перезагрузка!
    Главное, Вы, Олег Алексеевич ни в коем случае не опускайтесь ниже той высокой, очень высокой планки доверия в народе, которую преодолели давно и навсегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. все же для Крыма ЭТО КАКОЙ-То ОТСТОЙ!!

      Удалить
  2. Это что ещё за бред ? ОО " Верный друг " занимается защитой бездомных животных , т.е.кошек и собак , так было всегда. Председателем республиканского оз " Верного друга " являлась всегда Милованова Л А. И заниматься таким бредом конечно эта организация не будет . Необходимо обратиться к Миловановой Людмиле Александровне к председателелю общества защиты животных " Верный друг " за пояснениями вот её телефон
    + 7978 7535794.
    Выяснить необходимо имеет ли эта организация под руководством Ммловановой к этому маразму , а также выяснить кто из этой организации представляет ОО " " Верный друг " в Ялте. Как вообще могли к этому беспределу подключить зоощащитников , кто -то здорово придумал издеваться над животными с помощью зоощашиты . Вот почему -то думаю что без ветслужб Крыма это не обошлось . И ещё раз повторяю " Верный друг " занимается бездомными собаками и кошками , стерилизацией бездомных , пристроство бездомных .Правда Милованова сейчас контролирует отлов с г.Симферополе и Симферопольском районе по программе ОСВВ и конечно тесно сотрудничает с ветслужбами Крыма .Возможно мы настоящие защитники конечно и не в курсе что и кто под видом зоощашиты придумал этот бред . Копию документа я отправила Миловановой , посмотрим что ответит . На сколько мне известно " Верный друг " одна организация в Крыму и Милованова её возглавляет .

    ОтветитьУдалить
  3. Я правильно понял ? А именно общественная организация "Верный друг" решила провести рекламную промоакцию, в ходе которой будет раздавать свои буклеты(про фотосессии с краснокнижниками речи не идет, тем более платной) Торговать, судя по этому документу, они не имеют право. При этом Администрация Ялты выдаст разрешение после того, как "Верный друг" оплатит эту акцию, которая будет проходить с 1.08.18 - по 31.12.18. с 08-00 до 21-00.
    Возникают вопросы:
    Сколько стоит промоакция? "Верный друг" - организация общественная. Они живут на пожертвования. За чей счёт банкет ? Неужели за счёт зоозащитников ?

    ОтветитьУдалить
  4. Ну и предложения:
    Всем зоозащитным организациям присмотреться к "Верному другу" на предмет жестокого обращения с краснокнижниками.

    По-моему следом за МЭРОМ г. Ялты должны в казенный дом отправиться чиновники МЭРИИ, если они, не стесняясь, выдают такие филькины грамоты.
    Крым, ты куда катишься?

    ОтветитьУдалить
  5. Вообще-то это не законно,я подозреваю что в Крыму местная власть устанавливает свои "законные порядки".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. видимо потеряли бдительность и главное совесть

      Удалить
  6. Как удивительна Ялтинская мерия .А детей сирот ещё не привлекали для рейдерства и кошмаривания бизнеса Зубкова ? Ну если уже " Верный друг " привлекли , которые занимаются бездомными животными , то скоро и сироты с детских домов появятся .

    ОтветитьУдалить
  7. В постановление нет разрешения на фото с животными и получения за это эту услугу денег.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и где ж налоговая на "этом базаре счастья"?

      Удалить
    2. Эта организация существует за счёт пожертвований .Вот и будут попрошайничать используя животных , т.е.не за плат, а просто принимают помощь . Короче очередные шулера под прикрытием власти . Нет такой в реальности практикующей зоощащитной организации.А как можно зоощашитную организацию зарегистрировать в многоквартирном доме ?

      Удалить
  8. Буклетов и флаеров не видно , а вот животных и фотоаппараты - главные атрибуты этих "рекламщиков".

    ОтветитьУдалить
  9. Милованова ответила что это не её организация и не её документ .Лично мне не известна другая зоощащитная организация " Верный друг " в Ялте , обзвонила всем волонтерам , никто не в курсе , все только в курсе " Верного друга " Миловановой . Так что загадка хитроумная придуманная властями Ялты .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1189102002870_9102241026_OOO-VERNYY-DRUG
      Есть ещё ООО "ВЕРНЫЙ ДРУГ"зарегистрированное в этом году в городе Симферополь. Деятельность ветеринарная и торговля розничная домашними животными и кормами для домашних животных в специализированных магазинах.

      Удалить
  10. Ну вот и информация о " Верном друге ".
    Министерство юстиции России
    Свидетельство
    О государственной регистрации некоммерческой организации

    Региональная общественная организация защиты животных окружающей среды и экологии " Верный друг ".
    268607 , РКрым г.Ялта ул.Сосновая д.48 кв.7
    Решение о государственной регистрации некоммерческой организации принято 30 декабря 2015 г.
    Лично я как волонтер с 12 летним стажем эту организацию не знаю и др.волонтеры г.Ялты тоже не в курсе .

    ОтветитьУдалить
  11. А руководитель этой бредовой организации некий Поляков Михаил .

    ОтветитьУдалить
  12. что разнылись, ватники? это россия. вы же хотели чтобы "без биндер"?

    ОтветитьУдалить
  13. Правильно!Везде убирают " любителей" животных с фото! А в Ялте маразм души! Вы на рожи этих " любителей " посмотрите? И бумаги , те , липовые!Зубков , не ной! Работай! При Украине, при России много чего интересного было! Могу рассказать, как делали бизнес в Крыму, в 90е! Я из плеяды сыщиков- ментов , не этих " новых! Которые в Крыму имеют " хатынки" и готели!Мы приезжали в 90-х и " глушили" всех нуворишей! И знаем кто и что и откуда приобрел! Жаль, не удавили всю шваль! Не дали доработать! Так что , делай парки лицом Крыма! Все впереди! Будь сам , человеком! Задумался! Может поймешь, о чем речь!

    ОтветитьУдалить
  14. Смеемся , над заглавием статьи!какая деградация!? А они работали, эти чиновники? И, что сейчас работают? У них цели другие! Если есть стремление работать, его видно! Евпатория развивается! Парк ваш развивается! А остальное блеф!Наверно в долю кое-кто желает!так делать, не вредно! Люди все видят и знают! Кто и что строит и как делает! Вот, Белогорск кто бы , знал??? Да , никто! А парк дал ему популярность! А дебилов хватает везде!

    ОтветитьУдалить
  15. А я не перестаю удивляться тому, что человек, критикующий власть и возмущающийся их действиями, сам поступает не лучше, отдавая своих львов в цирки, где с ними обращаются еще хуже. Человек который говорит свое мнение, но не слушает мнение других людей, игнорируя его.

    ОтветитьУдалить