суббота, 11 августа 2018 г.

Спустя месяц…


11 августа исполнился месяц с того дня как молодой лев Витя прикусил Ольгу Соломину из Кирова, во время проведения сафари. Шума было много, душераздирающих неправдоподобных репортажей было много, а что в итоге? 


В итоге всё  хорошо. Ольга Соломина давно выписалась из больницы, ничего с её рукой страшного и непоправимого не произошло. Несмотря на все усилия некоторых СМИ придать процессу непоправимый характер, страшилки про ампутацию рук и т. д. Ольга Соломина пробыла в больнице менее 21 дня и это говорит о том, что у неё нет никакого длительного расстройства здоровья. В общем, главное что с рукой у О. Соломиной всё хорошо, она уехала в свой Киров и по её словам готовится подать на меня в суд за клевету…
Вот те раз! Клевета в том, что я рассказал общественности о том, что она пила коньяк лошадиными дозами?  Так она это и сама подтвердила в одном из своих интервью. Может быть за то, что я рассказал  о том что она 1 000 000 рублей вымогала в качестве компенсации? Так этому факту мало того что есть два живых свидетеля, которые находились рядом за дверью гостиничного номера и слышали весь разговор,  так я ещё сообразил и включил телефон на запись. Так что тут отвертеться вряд ли получится.
Так что к  суду по защите чести и достоинства О. Соломиной мы готовы. Суд, безусловно, во всём разберётся, однако смею утверждать, что миллионом для О. Соломиной там не пахнет, больше пахнет суетой, геморроем и потерей времени.
Но случай с Ольгой Соломиной не прошёл бесследно для Парка львов «Тайган». Прошли внеочередные проверки профильных служб: роспотребнадзора и ветдепартамента Крыма. Проверки были рядовые, ничего предвзятого, всё в рамках действующего законодательства. Полиция описала случай и допросила всех свидетелей данного несчастного случая. 
Услугу парка «Тайган» - «прогулка ко львам» никто не отменил и популярность этой эксклюзивной услуги возросла в несколько раз. При этом о происшествии с О. Соломиной знают практически все. Лев Витя чувствует себя хорошо, от Ольги Соломиной ничем не заразился и всё же в августе он уедет в международный цирк. От греха подальше, что называется.

Олег Зубков

30 комментариев:

  1. Плохо, что Витя покинет "Тайган" - для него, в любом другом месте будет хуже! Но, Зубкову, конечно виднее.
    А необыкновенный Олег Алексеевич все равно - на высоте! И этого не требовалось доказывать - так должно быть на благо общества, другое дело - дергание нервной системы хозяина "Тайгана"!
    А миллионы, Олег Алексеевич, не раздавайте никому (да и не прогнется Зубков, молодец дулю показывал!), за денежкой охотников во все времена предостаточно было и будет.
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Витю жалко. НО, кто знает, может таким решением Олег Алексеевич спасает льва от еще более жестокой участи... Вспомните тигренка Алтая. Кто даст 100% гарантию, что эти мрази не попробуют изъять льва Витю или, что еще хуже, не потребуют его усыпить, как агрессивное животное. Вы верите в адекватность судейства по отношению к Олегу Алексеевичу??? Решение суда по Алтаю показало, что справедливости нет, если дело касается Зубкова и его парков. А эти мрази если не на Зубкове, то на льве Викторе попробуют отыграться. А так Витюша уедет и пусть они попробуют достать его теперь. Я верю, что Олегу Алексеевичу не легко далось такое решение. Поэтому надо его поддержать и принять это решение, а не упрекать.... (отвечала Миле - решила и Вам скопировать, может как-то поможет сильно не переживать по поводу Витюши. Мы не знаем, почему Олег Алексеевич принял такое решение, но .... может это интуиция. И таким образом он действительно спасает свое дитя (питомцы для него как дети, а он для них и папа, и мама, и друг и уж только потом хозяин)

      Удалить
  2. Как в цирк? Может не надо? Витю жалко! Он ведь даже не виноват, виновата Ольга Соломина! Лев там будет страдать((( После цирка никто нормальным не возвращался((( Ольга Соломина, Бог вас судья за клевету и за то, на что вы обрекаете животное, когда напились и принялись к нему приставать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Витю жалко. НО, кто знает, может таким решением Олег Алексеевич спасает льва от еще более жестокой участи... Вспомните тигренка Алтая. Кто даст 100% гарантию, что эти мрази не попробуют изъять льва Витю или, что еще хуже, не потребуют его усыпить, как агрессивное животное. Вы верить в адекватность судейства по отношению к Олегу Алексеевичу??? Решение суда по Алтаю показало, что справедливости нет, если дело касается Зубкова и его парков. А эти мрази если не на Зубкове, то на льве Викторе попробуют отыграться. А так Витюша уедет и пусть они попробуют достать его теперь. Я верю, что Олегу Алексеевичу не легко далось такое решение. Поэтому надо его поддержать и принять это решение, а не упрекать....

      Удалить
  3. Жаль,что вот из-за таких Соломиных потом львы страдают!

    ОтветитьУдалить
  4. Жаль,что вот из-за таких Соломиных потом львы страдают!

    ОтветитьУдалить
  5. Вы, правы, решение нелегко далось((

    ОтветитьУдалить
  6. Лёвушка, Милый Лёвушка!!!! Папа Олег всё сделает, чтобы тебе было хорошо!!!!! Всем Сердцем с Вами!!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    ОтветитьУдалить
  7. Опять все поставили с ног на голову.

    ОтветитьУдалить
  8. И мне Витю жалко!

    ОтветитьУдалить
  9. Витя чудесный кот! Лев то есть! Когда были в Сафари, познакомились. Было жарко, он лежал под машиной и с недоумением взирал на странную женщину (меня), которая пыталась его расшевелить! Плевал он на странных посетительниц! Жалко, не люблю цирки... В Тайгане львы живут полноценно!

    ОтветитьУдалить
  10. Ой мама!Я не могу дождаться сентября и пойти на прогулку к Герде и Марселю, в компании Олега Алексеевича, не дай Бог чтобы из-за неадекватности людей, эти прогулки отменили!

    ОтветитьУдалить
  11. Если Олег Алексеевич не оставляет Витю в своих парках , значит он его просто спасает . Да жаль Витю , но он будет жить , сегодня он будет в цирке , а завтра будет в лучшем парке другой страны .

    ОтветитьУдалить
  12. Больше всех от этой истории пострадает лев.((( Очень жаль...

    ОтветитьУдалить
  13. Зачем же в цирк ?!!!
    Хотя бы в другой зоопарк.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю Олег Алексеевич рассмотрел все возможные варианты. Скорее всего зоопарки (парки)отказались или от них не было в принципе каких-либо просьб на приобретение конкретно львов. А просто так отправить льва в другой зоопарк не получится. Видимо, международный цирк искал льва и поэтому было принято именно такое решение. В любом случае надо поддержать Олега Алексеевича. Думаю не легко ему далось такое решение.

      Удалить
  14. Цирки с животными должны быть ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Плохое решение!

    ОтветитьУдалить
  15. Уважаемый Олег!

    Пожалуйста, не давайте туристам гладить львов и теребить гривы
    Пусть фотографируются рядом
    Почему из-за какой -то сволочи пострадало животное? Мне плевать на людей( извините, но они сами рискуют), мне очень жалко Витю!
    В цирк, елки!
    Так не должно быть!

    ОтветитьУдалить
  16. Олег Алексеевич,пожалейте Витюшу,если я не ошибаюсь,ваши львы не чипированы,в"лицо"их мало кто знает,пусть себе гуляет ребёнок по сафари и наслаждается жизнью,а в цирк отправьте эту бессовестную,пьяницу с Урала в строгом ошейнике,пусть прыгает с тумбы на тумбу через огненное кольцо гонимая хлыстом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему все пишут, что она с Урала? С каких пор Киров на Урале?

      Удалить
    2. Кировская область расположена на границе Приволжского Федерального Округа с Уралом

      Удалить
  17. В отличие от вас Олег Алексеевич и ваших комментаторов, пострадавшая ни разу не опустилась до оскорблений вас, ни разу не унизилась в споре с клеветниками. Прекратите пожалуйста ее бичевание на страницах блога. Вы же знаете всё.Так нельзя, это большой грех!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ни разу??? Вот как раз в отличии от этой, как её там, которую заметьте насильно ко львам не тащили, и её комментаторов, Олег Алексеевич никого не оскорблял и всякие лживые интервью не раздает на право и налево.

      Удалить
    2. Ольга дала 2 интервью в ответ на то, что было высказано Олегом Алексеевичем публично в блоге. Оскорблений в них нет, есть её видение произошедшего. У нее нет публичной площадки, а грязь на неё пролили именно отсюда.

      Удалить
    3. С стороны Олега Алексеевича тоже в ее адрес оскорблений не было... Здесь комментарии оставляют все кто хочет. Не надо на Зубкова вешать чужие высказывания... За комментариями приближенных своей Ольги следите.... Что же вы их то не попрекаете в том, что они то грязь льют на Зубкова и его парки...

      Удалить
  18. Кто знает какой Витя. Их не возможно отличить. Не надо увозить. Если из-за всяких дураков увозить всех, то будут страдать добрые люди. Пусть останется. В цирк есть кого отдать. Всех люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ветдепартаменту без разницы какого льва убить (Если прокушенная подаст в суд, то может потребовать усыпить Витю как агрессивного и опасного для людей). Вспомните историю с обезьянами.... Не найдут нужного льва, значит под раздачу попадут все. А Иванов не будет разбираться тот не тот, ему все равно, главное нагадить... На радостях даже льва от львицы не отличит....

      Удалить