среда, 8 августа 2018 г.

Как этого не понимают чиновники?

Автор: ((СЕЛЕНА)) )

А кому мешают эти буквы?? Они наоборот, стали трэндом и достопримечательностью Крыма, как то же «Ласточкино гнездо» (хотя  как таковой практической пользы от маленького «замка» нет - только вид и название!).


Этим, наоборот, надо пользоваться и раскручивать эти стоячие буквы, превратить в статью дохода, в мега-трэнд Крыма! 👆
Кому они мешают? Кому-то солнце закрывают? Так они стоят в поле!! Мешают спать?? -так они тихо стоят!)) Мешают проехать?? - так там вокруг одно поле!! 😊😎
Не трогайте буквы!! Это действительно наш ответ Голливуду - только еще круче!!
Сама идея гигантских букв очень крутая - мы и узнали впервые о парке Тайган, только проезжая по Крыму и увидев с трассы издалека фантастическое зрелище - посреди поля стоят буквы!!! 😁 Прочитали  -«Парк Тайган»! Заинтересовало, стали рыться в интернет - столько интересного узнали!! И вот в этом году мы запланировали поездку не по побережью Крыма, а именно в парк Тайган, ко львам!  Это очень круто!!!
Олег Алексеевич, создавайте петицию! Я с удовольствием подпишусь за сохранение уникальной конструкции!!
Пусть буквы станут еще одним необычным туристическим обьектом Крыма! Они ж работают на привлечение туристов и путешественников! Как этого не понимают чиновники???...

3 комментария:

  1. После всего прочитанного,хочется сказать! ДЕБИЛЫ! ПОЗОР!

    ОтветитьУдалить
  2. Всего лишь пару недель, как узнал о "Тайгане". В буквальном смысле слова -
    ошеломлён! Так сложилось, что никогда не был в Крыму. Теперь просто нельзя у вас не побывать! Поздним вечером все свободные минуты просматриваю тайгановские ролики. Вы, Олег, очень добрый и светлый человек! И лица людей, которым Вы предоставляете уникальную возможность прикоснуться к миру, в котором жил Маугли, светятся от невероятного, фантастического Счастья! Спасибо Вам за это! Но, Вы ещё и боец! Боец с жадной, косной, завистливой, злобной чиновничьей шушерой! Исполать Вам, Олег! Добро и Правда на Вашей стороне!

    ОтветитьУдалить