четверг, 9 августа 2018 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: про петицию против Тайгана

Автор: Яна Калинина

Олег Алексеевич, добрый день! Группа "Тайган на крови" льет грязь и создала петицию против Вас. Это что такое? Я в шоке! Надо им как-то отпор дать...



Ответ:
Здравствуйте, Яна!
Зачем реагировать на всякий бред и делать рекламу каким-то старым маразматикам? Любые вопросы сегодня рассматриваются и решаются профильными службами контролирующими мои зоопарки либо в судах РФ.
Вот, например, последний акт проверки Парка львов "Тайган" Роспотребнадзором (прилагаю во вложении). Эта внеплановая проверка проводилась в связи с покусом Ольги Соломиной львом Витей.
По всем случаям, происходящим в моих парках, проводятся тщательные проверки под большим контролем и я даже сказал бы с предвзятостью. И если бы были бы какие-то факты не в пользу парка, то уголовное дело было бы возбуждено незамедлительно по любому поводу. Человеческая зависть и злоба способны напридумывать всё что угодно, однако следствие и суды опираются на факты и доказательства. Бредовых петиций хватает в интернете, с этой стало на одну больше и что из этого?!
С уважением Олег Зубков.




12 комментариев:

  1. Добрый вечер, Олег Алексеевич!

    Спасибо за ответ. Да, Вы правы, наверное, не нужно обращать внимание на такие вот злобные выпады. Но они, к сожалению, вызывают в душе бурю эмоций. Не всегда удается пройти мимо, цепляет за живое.
    Я думаю, что здравомыслящие люди поймут, что к чему, и сделают правильные выводы.
    А Вам и Вашим коллегам я желаю удачи, дальнейшего развития и процветания! Здоровья и благоденствия всем Вашим питомцам!

    С уважением,
    Яна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, это человеческое общество(
      Оно вот такое, к сожалению....
      Посмотрите или почитайте " Мастера и Маргариту"
      Это как раз о том, что общество не меняется практически со времен Христа
      Все те же зависть, алчность, злость...

      Удалить
  2. Ну так шайку Федорова никто не знает и знать не хочет , вот и решились за счёт Зубкова пропиариться. Федоров не может быть врагом Зубкова , сильно мелкая вошь , он может просто быть дураком - завистником , ну вот пусть и дурачиться а своём кружке больных бабушек , где он является главным членом этого кружка .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ключевое слово ШАЙКА!!..он сам что ли после отсидки в местах неблизких? прямо пишет исключительно "по фене"..для "столичного чмо" прямо стыдоба..и тктки ему подстать-лгут и хамят правда без мата

      Удалить
  3. в поисковике нет этой группы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена. Санкт-Петербург9 августа 2018 г., 22:05

      К сожалению, есть. И по тому, что они пишут , видно сразу, что в Тайгане они не были! Несут бред, который стыдно читать, словно свора бешеных собак, а не люди...

      Удалить
    2. Блин, лучше б я туда не заходила... Там реальный бред

      Удалить
    3. Самое печальное, что на их обливающие грязью посты с информацией из "достоверных анонимных источников" (прям как у американцев))), ведутся люди. Никаких доказательств, но столько сочиняют, что волосы дыбом. А участники этой группы верят написанному их предвадителем.. "ой, что правда такое было? Ой ой Ах ах"
      Алле! Пруфы где??? Как нет?!

      Вообще там превлечь бы Федорова этого за его сочинения, сейчас за слова в интернете судят только так, а там есть за что.

      Удалить
  4. Сил Вам и терпения Олег Алексеевич. Не падайте духом и не опускайте руки. Чистота, ухоженность, огромнейшее количество посетителей, блеск и счастье в их глазах, прекрасные и контактные животные - это лучшее доказательство Вашей деятельности... Не поддавайтесь ни на какие провокации, ничто не способно сломить такого сильного духом человека как Вы.

    ОтветитьУдалить
  5. я просто поражаюсь низости и мерзости ,которая может быть в людях..наверно клевета и оскорбления должны быть наказаны..но когда чаша будет переполнена..в комментариях в этой грязной группе не участвует ни один порядочный человек..они сами там купаются в своих же помоях..Зубков прав ,не стоит на таких тратить силы.время..они сами себя зароют

    ОтветитьУдалить
  6. Я так поняла сто Роспотребнадзор нарушений не нашёл . Ну так в этом никто и не сомневался . Бизнес Зубкова - золотая медаль , а у медалистов все на 5+.

    ОтветитьУдалить
  7. Фёдоров брызжет ядом и внушает свои мечты и иллюзии,преподнося это за правду,оскорбляя и обзывая людей последними грязными словами.Оно уже дошло до выяснения адресов несогласных с его бредом.Впечатление,что это скользкая,мерзкая,гнилая сущность.Оно ещё что-то пишет и варнякает свои под кайфом истории.Белочка в гости ходит,глисты с него вылазят.Лечиться нужно от всего,а то можно и совсем свихнуться

    ОтветитьУдалить