суббота, 11 августа 2018 г.

Доносы, жалобы... скоро работать некому будет!

Автор: Лейла Расулова

Из-за всяких жалобных писателей, пишущих туда-сюда "Проверьте того-сего, какой он плохой", следственному комитету и другим структурам некогда реальными делами заниматься и ловить реальных преступников и нарушителей.

1/4 страны жалобы пишет, чтобы вторая 1/4 страны (тысячи проверяющих, перепроверяющих) проверяла третью 1/4 страны, пока самая работящая 1/4 страны просто работала, обеспечивая 3/4 страны! 
А потом эти же жалобные писатели стонать будут, почему нам повышают пенсионный возраст, цены и коммуналка растут... Так с ваших жалоб еще сотню тысяч проверяющих наймут, чтобы успевать Зубковых морочить... 
За своими бы делами и ошибками следили, а не чужие выискивали.

4 комментария:

  1. В точку.Сейчас Сталина ругают,а сами друг на друга доносы писали за то,кто о чём сказал,и люди в лагерях погибали.И это 99%,а не часть населения туда попала.

    ОтветитьУдалить
  2. От безделия и пишут от зависти и нежелания ничего делать

    ОтветитьУдалить
  3. Хм...Так свои ошибки не видны. Зато чужие-то! И деньги чужие ой как сладко пересчитывать. А КАК эти деньги достаются - мало заботит тех, кто их в чужом кармане считает. Люди, пишущие такие доносы и жалобы - неудовлетворённые жизнью, что с них взять кроме анализов - их даже на опыты не возьмут, так как съедят они больше, чем дадут пользы!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саид у них неможет быть ошибок, ошибаются только те кто делают

      Удалить