среда, 8 августа 2018 г.

Все должно быть во мраке!

Автор: Эмине Ибраимова

Складывается впечатление, что законы в России исключительно  написаны под чиновников, что хочу то и ворочу. Буквы строились в Украине по украинскому законодательству, все и со всеми было согласованно, о чем свидетельствуют имеющиеся документы у Зубкова. Пять минут нужно власти при желании, чтоб буквы перевести в российское законодательство!


Себе они пол Крыма узаконили, а пол Крыма отобрали у других исключительно по закону... Посмотрите на Белогорский район - ни газа, ни воды, ни работы, ни зарплат, сплошные запреты на все. Живите и радуйтесь, Тайган действительно в этот мрак не вписывается, это против закона, все должно быть во мраке...

5 комментариев:

  1. Если бы не Тайган, Крым бы остался воспоминанием далекого прошлого. А тут за одно лето второй раз на крыльях рвемся в Крым... почему??? Да потому что там - ТАЙГАН!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Портреты чиновников повесить!

    ОтветитьУдалить
  3. Именно так. И пока крым в россии - иного не ждите

    ОтветитьУдалить
  4. "Именно так. И пока крым в россии - иного не ждите" Олег! Вы нытик! И "Тайган" и тигры вам точно не нужны!

    ОтветитьУдалить
  5. Да...." Артек " не успели распилить!Себе на участки! Запустение в городах и селах!Сезонная работа! Купи продай во всех сферах! Выяснение кто " коренной народ" ! На фоне многонационального Крыма!Да, не все сладко, но в 90-х когда отдал пьяный дебил , другому рогули с хутора, сразу все пустили под дерибан!Не все так просто и однозначно!И грех жаловаться, на ваши парки ! Все получится! Только оглянулся вокруг, а как сам живу!!!!!

    ОтветитьУдалить