среда, 8 августа 2018 г.

Уникальные отношения Герды и Олега Зубкова

Автор: Alisa Lesnaya
Герда настолько привязана к Олегу Алексеевичу, что позволяет людям себя гладить, целовать и она вообще ведет себя как обычная домашняя кошка, но привязана к ОА как собака. Реально. Герда уникальная. Золотой характер. Наверное, это второй лев после Лорда, с которой у Зубкова такой сильный контакт и они оба любят друг друга и это видно. 

И вот за этот ее характер и позитивное отношение к туристам ей легко спускается с рук то, что мама с нее конечно никакая. Мне порой кажется, что она себя считает ближе к миру людей, чем к миру львов. Тут ее целуют, гладят, вкусняшками кормят, зачем ей прайд и драться за место под солнцем, если можно жить спокойной и все равно получать и кусок мяса, и любовь, и внимание. Умное животное. даже мудрое. 
Она выбрала правильную позицию, не то, что Стерва, к которой даже подойти нельзя даже ОА, не говоря про туристов. Вот так, у львов, как и у людей разные характеры. 
А всем тем, кто прям ждет -когда случится беда -не ждите, и не желайте, ибо беда придет к вам, а не к ОА. Он дарит людям возможность прикоснуться к невозможному. Он единственный на планете Земля, кто может дать такую возможность погладить и поцеловать льва. Вдумайтесь. И он единственный у кого и в зоопарке, и в парке львов животные живут, а не существуют! 
Пусть Бог хранит Вас, Олег Алексеевич, и вашу семью и пусть все будет хорошо, вопреки всем злопыхателям! 

1 комментарий:

  1. По моим наблюдениям у львов много общего с собаками.А тигры больше по характеру к домашним кошкам.

    ОтветитьУдалить