вторник, 3 апреля 2018 г.

Надеемся, что будет все меняться!


Автор: Мама Чоли

Олег Алексеевич, почитала Ваш блог. Ощущение, что не смотря на "уезд" Поклонской наезды не кончаются. Не понятно, что нужно властям. Такой чудесный парк и остальные объекты. Жемчужины Крыма безусловно. Очень за Вас переживаю. Преданный поклонник Вашей работы.

И как очень многие желаю Вам все-таки избавиться от неоправданных атак кого-бы то ни было. Просто хотела сказать слова поддержки. 
Вы - герой и человек дела, да ТАКОГО прекрасного. Очень странная эта история вокруг Вас, непонятная ни по какой логике... Держитесь! Вся Ваша семья - борцы. А посетители типа меня будут бороться рублем за посещения)) раз наши письма в "резиденции" не помогают, а делают чуть ли не хуже... 
И Вашим зверюшкам всем здоровья и хорошего питания и настроения! Мечтаю приехать хотя бы в Тайган хотя бы еще раз в жизни!!! а вообще все Ваши проекты безусловно интересны и пусть вопреки всему чему надо будет удача в осуществлении!!! мне обидно, что Россия не дает развития, как получается(( но мы все живем с таким "бременем" госаппарата. Надеемся, что будет все меняться. ОЧЕНЬ!! Как и Вы!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий