четверг, 19 апреля 2018 г.

Истории наших питомцев: Путь Легенды

Автор: Татьяна Алексагина

В сегодняшней рубрике "Истории наших питомцев" рассказ о львице Легенде.

5 комментариев:

  1. Спасибо за видео и рассказ))) Когда Легочка обретет семью, мужа и деток, она оправится от потрясения. И любовь свою скорее всего отдаст своим деткам. Грустно наблюдать за ней. Возможно, если бы Тема навещал ее хотя бы раз в полгода или хотя бы раз в год, ей было бы легче переносить разлуку, знать, что он не бросил ее совсем. Но и тут палка о двух концах: с приездом Темы она будет бередить свою рану, ей будет снова тяжело, а так вроде и боль притупилась, ноет, но уже не так страшно болит. Хотя кто знает, как было бы лучше? Конечно, лучше всего Теме было бы переехать в Крым и навещать свою львицу часто, раз в месяц, раз в неделю... Но вряд ли он рассматривает такое развитие событий... Скорее бы Легочка обрела семью. Как же все-таки умеют любить животные - чисто, искренне, верно, преданно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Может быть ей подселить козла в друзья? Как амурскому тигру? Просто, что бы отвлечь. И спасибо за видео - очень содержательный рассказ.

    ОтветитьУдалить
  3. Наверно Теме пора приехать к Леге.даже если и через пять лет он приедет она вспомнит его.Так чего тянуть?Наверно все наладится у нее,но Тему Лега не забудет никогда.Их отношения вышли за рамки внутривидовых.

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна ,спасибо за содержательный рассказ.

    ОтветитьУдалить
  5. Бедная львица. Жестокие люди

    ОтветитьУдалить